Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Рождественскую карп | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Галла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 340 Очки : 3156 Репутация : 8 Дата регистрации : 2017-11-30 Откуда : Из сказки
| Тема: Рождественскую карп Пт Дек 29, 2017 10:24 am | |
| Блюдо от Сибиллы Готовимся к НГ))) Рецепт приготовления рождественского карпа Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды. Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 100 мл джина, 100 мл коньяка, 200 мл водки, 50 мл белого рома, 150 мл текилы. Блюдо не разогревать! Карпа выбросить – он лишний. А вот соус – пальчики оближешь! P.S. Карп должен быть мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет! | |
| | | Sibylla ГОСТЬ
Сообщения : 86 Очки : 2871 Репутация : 3 Дата регистрации : 2017-12-06
| Тема: Re: Рождественскую карп Пт Дек 29, 2017 11:49 am | |
| - Василиса пишет:
- Блюдо от Сибиллы
Готовимся к НГ)))
Рецепт приготовления рождественского карпа
Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды. Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 100 мл джина, 100 мл коньяка, 200 мл водки, 50 мл белого рома, 150 мл текилы.
Блюдо не разогревать! Карпа выбросить – он лишний. А вот соус – пальчики оближешь! P.S. Карп должен быть мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет! Хочу еще добавить по мимо рецепта этого карпа еще и правила как его нужно употреблять: 1. Следите за тем чтобы температура в помещений была не меньше 20-ти градусов тепла, но не больше 26-ти. 2. Держитесь подальше от нагревательных приборов и прямого огня. 3. проследите за тем, чтобы на полу не было крупных и режужих предметов. 4. Позаботьтесь о том чтобы острые углы мебели были прикрыты. 5. Перед употреблением готового блюда нужно занять положение как можно ближе к уровню пола. В идеале если вы будете сидеть по турецки на подушках. 6. Перед тем как приступить к вкушению блюда выключите и уберите подальше свой мобильник, чтобы никто и не что не омрачил вам наслаждаться букетом вкусов и ароматов этого потрясающего блюда. Приятного аппетита и ярких впечатлений!!! С уважением. Ваша Sibylla
Последний раз редактировалось: Sibylla (Пт Дек 29, 2017 11:51 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Екатерина Валерьевна ГОСТЬ
Сообщения : 5 Очки : 2522 Репутация : 0 Дата регистрации : 2017-12-29
| Тема: Re: Рождественскую карп Пт Дек 29, 2017 11:50 am | |
| Это блюдо будет украшением стола | |
| | | Галла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 340 Очки : 3156 Репутация : 8 Дата регистрации : 2017-11-30 Откуда : Из сказки
| Тема: Re: Рождественскую карп Пт Дек 29, 2017 11:56 am | |
| Благодарю Сибиллу за дополнение к рецепту! | |
| | | Галла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 340 Очки : 3156 Репутация : 8 Дата регистрации : 2017-11-30 Откуда : Из сказки
| Тема: Re: Рождественскую карп Пт Дек 29, 2017 12:00 pm | |
| [quote="Екатерина Валерьевна"] Пользуйтесь с удовольствием! | |
| | | Sibylla ГОСТЬ
Сообщения : 86 Очки : 2871 Репутация : 3 Дата регистрации : 2017-12-06
| | | | | Рождественскую карп | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|