Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Думай, как я велю. Автор: Адэлиниэль. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Sonia Shrike ГОСТЬ
Сообщения : 95 Очки : 2833 Репутация : 0 Дата регистрации : 2017-12-05
| Тема: Думай, как я велю. Автор: Адэлиниэль. Пн Дек 18, 2017 10:53 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Комментарий АвтораМанназ – объект воздействия, т. е это и есть наш кроликПерто+ Ансуз =сознание и подсознание кроляТейваз – пробиваем мыслью ( четко сформулировать какой )Лагуз+ Ансуз + Наутиз= поток новых мыслей кроля , опять же четко сформулировать каких именно+ Вуньо – которые целиком и полностью кроля устраивают,А Лагуз - скрывает магическую суть этих «новшеств» и кроль искренне считает навязанные мысли своимиСоль – озарение кроля и энергия ставуЙера – цикличность, т .е мысль становиться навязчивойКлюч к оговору:Силой данного Рунического става оператор пробивает сознание и подсознание объекта мыслью о том- то и том- то. Эта мысль легко и беспрепятственно укореняется в подсознании кроля и воспринимается ним как своя собственная.Дальше по классике.Я не Автор, но сразу скажу что Соль это Соулу и находится руна, спинка Перт и права ножка Манназа | |
| | | | Думай, как я велю. Автор: Адэлиниэль. | |
|