Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| ДЛЯ ХОРОШЕЙ ТОРГОВЛИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лана Дивина ГОСТЬ
Сообщения : 74 Очки : 2712 Репутация : 1 Дата регистрации : 2017-12-01 Откуда : город у красного яра
| Тема: ДЛЯ ХОРОШЕЙ ТОРГОВЛИ Вс Дек 10, 2017 9:46 am | |
| Данный обряд нейтрален,не задействует в себе работу с нечестью(соответственно не навредит сильно рьяным новообращенным),интересен,легок в исполнение и идеально подходит для работы на заказчика.Хорошо накладывается на людей работающих в торговле. Пойти в лес, найти место для костра. На том месте положить 7 пятаков. Поверх них сложить костер из трех пород дерева: березы, ели, осины. Когда возгорится пламя, то следует сказать: «Тридевять спехом, тако мне пятаковым, Яко пламенеить, жаром исходить, тако мне В баринах ход свой творить, бедности не знавать. Яко трещит, потрещиваить, Тако мне кошель золотом наливаить, Тако мне ходом дельным барином быть. То березовое дельное, осиновое златом крытое, Ель то барское. Все мне в судьбу судьбинушку. Аминь». Сказать это 9 раз. Подождать пока все сгорит. Останется пепел, пепел тщательно перемешать. Мешать против часовой стрелки. Затем пепел необходимо собрать, часть оставить на перекрестке со словами: «То на жизнь барскую, себе кладу. Аминь». Часть пепла либо припрятать дома, либо там, где дела делаются, со словами: «То на жизнь в златах, деньжиной увенчанную. Аминь». Творить все это можно, когда луна растущая.СВЕТЛАЯ ФЕЯ | |
| | | Лана Дивина ГОСТЬ
Сообщения : 74 Очки : 2712 Репутация : 1 Дата регистрации : 2017-12-01 Откуда : город у красного яра
| Тема: Re: ДЛЯ ХОРОШЕЙ ТОРГОВЛИ Вс Дек 10, 2017 9:47 am | |
| На богатство. Взять ложку пшена, щепоть земли с перекрёстка с наговором (оставив на нём девять монет): «Пришёл(а) я раб(а)(имя) до Чёртова креста, ох вы Черти, как вы всегда веселитесь, ни горя, не беды, не нищеты не знаете, так бы и я гол да нищ по свету не бродил. Дайте мне Черти долю удачную и злата-серебра мешок. Кланяюсь вам Черти и душу свою отдаю в замен, а вы мне долю счастливую. Да будет так!», щепотку пепла своих волос срезанных с затылка. Землю просушить и всё смешать и хорошенько растолочь. После этого насыпьте по чуточке этой смеси во все углы своего жилья и во все свои кошельки и карманы. СЕТЬ | |
| | | Лана Дивина ГОСТЬ
| Тема: Re: ДЛЯ ХОРОШЕЙ ТОРГОВЛИ Вс Дек 10, 2017 10:00 am | |
| ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Берут курицу черную.дожидаются когда луна убыающая,нечетного числа идут на кладбище. Находят могилу где семейная пара схоронена.На землю кладут неглубокую тарелку.Над тарелкой режут курицу,так чтобы кровь капала в тарелочку. Когда кровь течь перестанет.или когда тарелка наполнится,то садятся на правое колено. Левую ладонь погружают в тарелку,в кровь. Читают заговор.
Стуком стучусь,да не криком Да словом тайным,шептунским Кровь красная,да могила глубокая Да в могилушке двое что одной повязаны Что одной судьбинушкой ,одной дороженькой Да дороженька та меж миром живых Меж миров мертвых,почивальников Кто по той дороженьке пойдет Тот заплутает,да порогом Да ухабом,да слезинкой Да вороней стаицей,да несчесть там ходьбинушек Да кривых,косых утайников Ходом тем несходить,да мертвых спросом неодолеть А ежели кто путь тот одолеет То просьбинушку,заворотницу Да прямо в мертвые ушеньки,да прямо почивальники Да им власть беспросветная,да сильная Коли сказ слышан то сподвигнут Да сноровят,сдюжат,подможиной Да просбинушкой,да черным велением Так по той дороженьке гонец Да то душенька что двумя сошлась Да етой душеньке сила высокая Гонцом ей спешить,да весть нести А коли она весточку снесет То сам ход мертвяцкий ее одолевать станет Да все о чем прошено исполнять Да днем и ночю,да звездной небесиной Так черную весть я посылаю Серез кровь жертвенную,в могилу глубокую В даль гробовую,в стезь погостную Да левой рукой та весточка писана, Да вся просьбинушка в ней изречена А коли считальники,да безграмотники То сказом сказать,да на словинушках Да черной весточкой,да кровинушкой Да исполните то о чем реченно Да прибудут слова мои в сохранности А коли спросом,спросите То молвой Вам сей сказано (произнести чего хотят) Так черной вестю все ето посылаю Да мертвому исполнить Кровь красная,могила глубокая Аминь.
Кровю затем мажут памятник или крест.когда мажут то сказать
Гонцом идти,да мое исполнять.Аминь
Тело курицы закопать там же на могиле. Тарелку и голову курицы оставить там же на могиле. Уходить необорачиваясь. СВЕТЛАЯ ФЕЯ | |
| | | Лана Дивина ГОСТЬ
| Тема: Re: ДЛЯ ХОРОШЕЙ ТОРГОВЛИ Вс Дек 10, 2017 10:01 am | |
| Берут любую золотую вещь,в полнолуние вечером идут в лес.Находят березу.Возле корней березы копают топором ямку. Когда ямка выкопана туда кидают любую золотую вещь. Когда вещь туда кинута читают заговор.
Не верхом а низом,в землю стуком,да топором двери отворяю,да бесовску силу из земли словом тайным викликаю,да ты бесовская сила,землей сыромятной покрывом сокрытая,тебя глаголом сим зашептываю,ты заведю деньгами имеешь,ковши глиняные,да ковши железом кованные,да все злата деньгами полнены,кошелины кожные,да кошелины ткацики,льном изойденные,тако в них деньга людская,деньга царская,твоему царствию чиненная,тако ты царством над ней царишь,яко отец детей плодит,тако ты деньгу плодишь,умножаешь,да пойти тебе по миру белому,да делом сильным а не меркой.да деньгами несчетными,да деньгами серебром что мечены,да золотом что отливом ветровой,девять гор обойти,девять рек сечиной пересечь,иже по миру путником ,по моим словам зачиненным пойдешь,да доры тебе собирать,да не крупицей,а золотом рудовым закалены,да деньгу разную сокрывать,златники,да серебряники из царских амбарниц стяжиной стягать,да все что по миру ходом унаследуешь,все что бесовской силой возымеешь,то в недра сыромятные,то в недра земли-матушки снесешь,да закинешь,что моим золотом копанно тому самим бесом накинуто,да мерой того неизмерить,хватом необять,тридевять тайных,да амбаров златных.Что черным закопом уложил,то сам бес в тридевять раз ростил.Так не словом церковным,не крестом поповым,а топориной сечено,через землю сотворено.бесу ходом ходить.мне в баринах судьбинушкой.тако реченно.Аминь.
Читают заговор три раза.Ямку закапывают ,засыпают землей.Топор с силой вонзают в ствол дерева со словами.
Черному закопу ростом разростись,бесовской силой порукаемым,тако деньга вихрем,да ко мне (имя) ходом.тако топориной в березу,сечено.Аминь.
Уходить необорачиваясь. СЕТЬ | |
| | | Sabina ГОСТЬ
Сообщения : 3 Очки : 2548 Репутация : 0 Дата регистрации : 2017-12-04 Возраст : 51 Откуда : Откуда обычно не возвращаются, но мне ангелы дали второй шанс за особые заслуги:
| Тема: Re: ДЛЯ ХОРОШЕЙ ТОРГОВЛИ Сб Фев 24, 2018 2:22 pm | |
| Доброго времени. Вопрос по первому обряду . Пятаки ,предполагаю ,что они могут не расплавиться . Что делать с ними ,их забрать вместе с пеплом ? Или же костёр делать с большим количеством дров ? | |
| | | Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12300 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Re: ДЛЯ ХОРОШЕЙ ТОРГОВЛИ Ср Апр 04, 2018 8:58 pm | |
| Доброго времени, Sabina ! Пятаки оставить на том месте, где жгли костер) | |
| | | | ДЛЯ ХОРОШЕЙ ТОРГОВЛИ | |
|