Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Обряд «Отразить нападки обидчиков» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Галла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 340 Очки : 3159 Репутация : 8 Дата регистрации : 2017-11-30 Откуда : Из сказки
| Тема: Обряд «Отразить нападки обидчиков» Пт Дек 08, 2017 10:41 am | |
| Предметы, необходимые для проведения обряда• Иконы: «Святая Троица», «Михаил Архангел, Ар-хистратиг Божий», «Мученица Ирина» или «Святцы».• Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.• Свеча обидчика.• Черное молитвенное полотно.• 4 гвоздя.• Хрустальная ваза с водой.• Спички.Последовательность выполнения обряда• На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы треугольником.• Перед каждой иконой поставьте свечу в под-свечнике• В центр стола поставьте хрустальную вазу с во¬дой. В нее поставьте свечу обидчика в подсвеч¬нике, в воду положите гвозди.• На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте на край полотна.• Призовите в помощь в проведении обряда Свя¬тую Троицу, Михаила Архангела, мученицу Ири¬ну.• Прочитайте молитву «Отче наш» — 3 раза.Молитва «Отче наш»См. ранее.• Глядя на пламя свечи, прочитайте 4 раза заговор «Отразить нападки обидчиков»Заговор «Отразить нападки обидчиков»Как железный гвоздь Точит ржой холодная вода,Так обидчику моему не до меня.Точит обидчика ржа,Ржа обидчика грызет,От меня, рабы Божией (имя),Обидчик (имя) отпадет,Отступится,Обидчик (имя) в маете своей Забудется.Как святую Ирину Облако несло,Так то облако меня подняло Над обидчиком моим,Как вода точит ржой Гвоздь железный,Так источится Злоба обидчика моего.Аминь. Аминь. Аминь.• Когда свечи догорят, прочитайте благодарствен-ную молитву.• Достаньте гвозди из воды. Выйдя из подъезда дома, идите против часовой стрелки.• Воткните гвозди в землю по углам дома, в ко-тором вы живете.• Пока не воткнете все четыре гвоздя, ни с кем не разговаривайте.• Наговоренной водой поливайте гвозди сверху 7 дней подряд, выливайте воду на землю от себя. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | The_Predator ГОСТЬ
Сообщения : 2 Очки : 2545 Репутация : 0 Дата регистрации : 2017-12-08
| Тема: Re: Обряд «Отразить нападки обидчиков» Пт Дек 08, 2017 2:17 pm | |
| | |
| | | | Обряд «Отразить нападки обидчиков» | |
|