Галла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 340 Очки : 3159 Репутация : 8 Дата регистрации : 2017-11-30 Откуда : Из сказки
| Тема: Обряд «Убрать порчу с жизненных дорог» Чт Дек 07, 2017 12:15 am | |
| Обряд «Убрать порчу с жизненных дорог»Предметы, необходимые для проведения обряда• Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Избавительница от бед», «Михаил Ар-хангел».• Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.• Своя свеча.• Черное молитвенное полотно.• Уголь.• Ладан.• Кадильница.• Спички.Последовательность выполнения обряда• На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы треугольником.• Перед каждой иконой поставьте свечу в под-свечнике.• В центр треугольника поставьте обрядовую све¬чу, кадильницу. В кадильницу положите уголь и ладан.• На пол постелите черное молитвенное полотно.Встаньте в центр молитвенного полотна. При¬зовите в помощь Господа Вседержителя, Пре¬святую Богородицу «Избавительницу от бед», Михаила Архангела.Зажгите свечу. Прочитайте молитву «Отче наш» — 3 раза.Молитва «Отче наш»См. ранее.Разожгите уголь и воскурите ладан.Возьмите кадильницу в руки.Встаньте в центр полотна.Прочитайте заговор 4 раза на четыре стороны света, начиная с восточной стороны, по ходу солнца. Перед чтением заговора кадильницей на уровне вытянутой руки делайте перед собой крестное знамение в свой рост.Заговор «Убрать порчу с жизненных дорог»Порча, корча, ломота,Неудачи, суета, слово злое,Наговор, черный начет и оговор От святого креста в прах обернулись,С жизненных моих дорог свалшшсь,Чисты пути-дорожки мои,Гладки пути, широки дороги.Господь Вседержитель мне помогает,Матерь Божия от беды избавляет,Архангел Михаил хранит меняНа жизненных дорогахВо дни и в ночи, в синем вечере.По широкой дороге иду,О камень не споткнусь,В яму не свалюсь.Спади, корча, порча, маета,С жизненного пути,С дороги широкой моей.Аминь. Аминь. Аминь.Уголь в кадильнице потушите. Чисто вымойте кадильницу.Когда свечи догорят, прочитайте благодарствен¬ную молитву. | |
|