ТАВЕРНА МАГОВ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Галла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Галла


Сообщения : 340
Очки : 3159
Репутация : 8
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения Empty
СообщениеТема: Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения   Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения EmptyСр Дек 06, 2017 12:46 am

Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения Endija10
Любовный салат
   Антонио Пицеронне, сотрудник Библиотеки, любезно предоставил мне копию этой рукописи, я сделала в ней некоторые правки, и теперь предлагаю текст на суд публике.   Сказывают, что салат этот придуман Петронием, но подтвердить это не представляется возможным. Делают салат в великой тайне, и повара, которые когда-либо имели несчастье приготовить это блюдо, как правило, обезглавливались, либо сажались на кол. По меньшей мере, это известно мне про арабов Африки. Рецепт салата несложен, но трудноописуем в силу известных причин. Попав в руки инквизиции, текст рецепта может стоить его обладателю жизни. Трудность приготовления кушанья заключается еще и в том, что в состав продуктов для салата входят ингредиенты, которые по природе своей никогда таковыми не являлись. Впрочем, судите сами, и вот вам рецепт.
Рецепт.
   Половина крупной речной рыбы предварительно кладется в воду, сдобренную чесноком, луком и мятой, выдерживается там час, вынимается, натирается хреном и укропом, выдерживается недолго, промывается ключевой водой, разделывается и варится некоторое время в смеси 20 частей воды и 1 части мочи любимой женщины. Затем мясо рыбы вынимается из смеси, остужается, из него извлекают кости. Измельченная, рыба вводится в кушанье в последнюю очередь. Морковь должна сообщить салату пикантность, для чего, будучи нарезанная соломкой, она вставляется для придания пряного и терпкого вкуса в анус возлюбленной. Время содержания внутри отверстия не должно быть менее 5 минут, иначе кулинар не добьется требуемого устойчивого аромата. Капуста режется и недолго тушится в слюне женщины, милой и желанной, вместе с укропом и сельдереем. Яблоки, сладкоустойчивого сорта, измельчаются и любовно влагаются в самое широкое отверстие возлюбленной и, смоченные соком, получают резко-кислый оттенок, который должен почти забить естественный вкус продукта. Пока отверстие нежно и наполнено соком в полной мере, вставим в него зеленый лук, а затем - огурец, очищенный от кожуры. Второй плод помещается в анальное отверстие любимой женщины. Извлеченные спустя несколько минут, овощи режутся. Более долгое их пребывание может оказаться хоть и приятным для возлюбленной, но вредным для вкусовых качеств салата. Оливки лишаются косточек и кладутся в блюдо целиком. Сыр растирается с перцем, луком, сметаной, в него добавляется капелька свежайшей женской мочи и вода, прокипяченная с луковой кожурой и потом любимой, и этой пастой салат заправляется. Никакое масло недопустимо. Вместо масла в блюдо вводится сок и кровь возлюбленной женщины. В пропорции один к двум.   Вот и весь, собственно, рецепт. Салат подается сразу же на стол.   Те, кто пробовал его хоть раз, характеризуют кушанье эпитетами вонючий и даже отвратительный, и верно, невозможно найти более точного определения. Вкус салата едкий настолько, что его невозможно удалить изо рта полосканием водой, шалфеем, вином, или даже уксусом в течении нескольких дней. Салат, попавший на одежду, сохраняет запах свой в течении недели.   Однако, ситуация резко меняется, если блюдо поглощает тот, кто испытывает любовь к женщине, участвовавшей в приготовлении салата. Удивительным образом аромат и вкус кушанья меняются. Вкус салата делается прекрасно-изысканным, тонким, слегка камфорным, пикантным, стойким, нежным, а запах становится чуть сладковатым, горьковато-пряным, согревающим, слегка одуряющим.   При поедании этого чудесного салата влечение мужчины к любимой женщине усиливается настолько, что может достичь границы, за которой рассудок способен оставить человека навсегда, поэтому употреблять кушанье надобно не чаще 1 раза в год, в светлое время суток, с хорошим вином, под внимательным и ободряющим взглядом возлюбленной, взирающей на едока с улыбкой на милых устах.
Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения 1353737704 Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения 1369199560 Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения 3840232739
Вернуться к началу Перейти вниз
Анни Вилма
ADMIN
ADMIN
Анни Вилма


Сообщения : 555
Очки : 3511
Репутация : 3
Дата регистрации : 2017-11-12

Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения Empty
СообщениеТема: Re: Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения   Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения EmptyСр Дек 06, 2017 1:20 am

Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения 2043445782 Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения 511019027 Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения 1353737704 Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения 1353737704 Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения 1353737704
Вернуться к началу Перейти вниз
https://tavernpracticalmagic.forum2x2.ru
 
Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Расклад "Спокойствие, только спокойствие" Автор: Insolate
» Став "Кратер" (снятие защит и не только)
» Вязь «Мысли только о тебе» — Galchaf
» Вызов ТЫ ВИДИШЬ ТОЛЬКО МЕНЯ Руны
» «Перемена» (рекомендуется использовать только Старшие Арканы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: ОБРАЩЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. :: НАША ФЛУДИЛКА :: Кулинарная страничка-
Перейти: