Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Глитвейн с имбирём. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Анни Вилма ADMIN
Сообщения : 555 Очки : 3509 Репутация : 3 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Глитвейн с имбирём. Вт Дек 05, 2017 12:15 am | |
| Глитвейн с имбирём (на 5 порций) Многие слышали о таком напитке, как глинтвейн. Что это такое? Название данного напитка произошло из немецкого языка. Это значит – пылающее, горячее вино. Глинтвейн просто незаменим в холодную погоду. Особенно хорошо этот напиток подходит для долгих осенних и зимних вечеров. Красное полусладкое вино – 750 мл. Вода – 250 мл. Сахар – 4-5 столовых ложек Корица молотая – 1 чайная ложка Корица – 5-6 бутонов Корень имбиря тёртый – 1 чайная ложка 1 яблоко, 1 апельсин Вино разведите с водой, добавьте сахар, специи, протёртый на мелкой тёрке имбирь, порезанные кусочками яблоко и апельсин (с кожурой). Доведите напиток до кипения, но не кипятите! Снимите глинвейн с огня и дать настояться 15 минут. Подавайте горячим, в специальных высоких бокалах. Пунш – традиционный индийский напиток из рома с фруктовым соком и кусочками фруктов. Чаще всего в качестве фруктового наполнителя используют вишнёвый сок или вишнёвую настойку. Известен рецепт пунша для тёплого времени года – когда напиток подается охлажденным. Пунш с добавлением имбиря считается зимней версией коктейля. | |
| | | Галла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 340 Очки : 3157 Репутация : 8 Дата регистрации : 2017-11-30 Откуда : Из сказки
| Тема: Re: Глитвейн с имбирём. Вт Дек 05, 2017 12:54 am | |
| | |
| | | | Глитвейн с имбирём. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|