Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| ЗАКЛИНАНИЕ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ НА КРИСТАЛЛЕ автор Дороти Моррисон | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12304 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: ЗАКЛИНАНИЕ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ НА КРИСТАЛЛЕ автор Дороти Моррисон Пн Дек 04, 2017 6:12 pm | |
| Заклинание на исполнение желания на кристалле[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Материалы: Карта Звезда 1 зеленая свеча 1 небольшой кварцевый кристалл Начните с того, что напишите свои желания на зеленой свече (будьте предельно конкретны, чтобы, во-первых, ваши желания уместились, а во-вторых, у Вселенной не возникло сомнений в отношении того, о чем вы просите). Положите карту Звезды перед свечой, а сверху придавите ее кварцевым кристаллом. Потом зажгите свечу, и обратитесь к Звезде за помощью со словами: Звезда чуда, Звезда света, Звезда сверкающих желаний, В твоем свете искрятся мои желания, Дай мне то, о чем я прошу. Пока свеча горит, дайте волю своему воображению. Представьте, что все ваши мечты сбываются, и наблюдайте, как они проявляются в мельчайших подробностях. Дайте свече догореть, а потом положите карту и камень себе под подушку. Оставьте их там на несколько дней. | |
| | | | ЗАКЛИНАНИЕ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ НА КРИСТАЛЛЕ автор Дороти Моррисон | |
|