Галла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 340 Очки : 3157 Репутация : 8 Дата регистрации : 2017-11-30 Откуда : Из сказки
| Тема: Обряд «Избавиться от денежных затруднений» Пн Дек 04, 2017 11:57 am | |
| Предметы, необходимые для проведения обряда• Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богороди¬ца «Казанская», «Святитель Тихон, епископ Во-ронежский».• Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.• Свеча обрядовая.• Черное молитвенное полотно.• Новый носовой платок.• Монеты достоинством 5 коп, 5 руб. — по 10 шт.• Замок и три ключа.• Спички.Последовательность выполнения обряда• Перед выполнением обряда закажите в храме молебны «Святой Троице», Пресвятой Богоро¬дице «Казанской», «Святителю Тихону, еписко¬пу Воронежскому». Подайте в алтарь 3 большие свечи Святой Троице.• Выходя из храма, подайте милостыню каждому, кто просит во имя Христа.• На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте свечи треугольником.• Перед каждой иконой поставьте свечу в под¬свечнике.• В центр поставьте обрядовую свечу, положие монеты и носовой платок.• На пол постелите черное молитвенное полотно.• Встаньте на угол молитвенного полотна.• Призовите на помощь в проведении обряда Свя¬тую Троицу, Пресвятую Богородицу «Казанскую», святителя Тихона, епископа Воронежского.• Зажгите свечи. Прочитайте молитву «Отче наш» — 3 раза.Молитва «Отче наш»См. ранее.• Положите монеты на ладонь левой руки.• Опуститесь на правое колено.• Наклоните голову и читайте заговор 3 раза.Идут с торга купцы в мехах,В куницах и соболях,Денег у них полные закрома,Мехов у них полные короба,Сундуки добром полны.Едут купцы в карете золотой,Едут с прибылью домой.Навстречу купцам иду я, божия раба (имя). Как вы, купцы, всегда В любой день, в кажный час На любой луне и перекрой месяце С прибылью идете, так верно в руку мою Крепкая монета идет,Монета крепкая, неразменная.Как купцы едят со злата-серебра,Так и у меня полны закрома,Полны закрома всякого добра.Меха и хлеба, соль и сахарна голова В сундуках моих лежат,В кошельке лежит монет гора.Та гора не уменьшается,Каждый день гора прибавляется.Дело свое запечатаюЗолотым замком, золотым ключом.Никому ключа к замку моему не подобрать, Слова тайного никому не узнать.Луна пойдет от сего часу до черной луны,От черной луны до полной луны,Так с часу сего уйдут от меня Разорение и нищета.Придет с полной луной В мой кошелек рубль золотой.Дела и слова моего не перекроить,Мне богатой и знатной быть.Когда свечи догорят, прочитайте благодарствен¬ную молитву.Бросьте монеты левой рукой через правое плечо. • Монеты должны лежать на полотне и полу сутки.• На следующий день над монетами трижды от-кройте и закройте замок разными ключами.• Соберите монеты и завяжите их в узелок нового платка.• Проденьте узел с монетами через закрытую дужку замка.• Платок с монетами положите на сорок дней в сундук, затем монеты можно потратить.• Замок кладут незаметно в любом магазине в углу, ключи относят на солею в храм.• Обряд выполняют в полдень 1 раз в год только в этот день. | |
|