Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
На десерт вам выпал минирасклад на завтрашний день.
Завтра вы отклонитесь от привычного маршрута. Это может произойти по личным или профессиональным причинам. Садитесь в машину и поезжайте в место или к человеку, который является важным для вас. Завтра нужно двигаться только вперёд. Ожидайте приятных новостей. Завтра вам гарантирован успех благодаря силе желания и упорства.
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12307 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
На десерт вам выпал минирасклад на завтрашний день.
Завтра вы отклонитесь от привычного маршрута. Это может произойти по личным или профессиональным причинам. Садитесь в машину и поезжайте в место или к человеку, который является важным для вас. Завтра нужно двигаться только вперёд. Ожидайте приятных новостей. Завтра вам гарантирован успех благодаря силе желания и упорства.
ВАУУУУ!!!!!! Я даже знаю куда))) Благодарю, Дорогая
Галла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 340 Очки : 3163 Репутация : 8 Дата регистрации : 2017-11-30 Откуда : Из сказки
Тема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ". Вс Дек 03, 2017 12:16 am
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Будем Вам рады! Тем более проблем с парковкой у вас не должно больше возникнуть -где стойло вы уже знаете!
Галла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 340 Очки : 3163 Репутация : 8 Дата регистрации : 2017-11-30 Откуда : Из сказки
Тема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ". Вс Дек 03, 2017 12:21 am
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сегодня в 21.00 приглашаю на чаепитие. Ниже выставляю меню. Первый заказавший получит десерт от шефа
Галла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я думаю Вашей тонкой натуре подойдет и не разочарует ройбуш черничный вереск. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Галла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как провели выходной? Я сегодня была, не поверите, на елке, у нас фирменный магазин для беременных "Кенгуру" для детей и их родителей организовали праздник. Для детей организовали развлечения - ёлочные игрушки, рисование, бисероплетение, игровые комнаты, клоуны. И представление. Забыла. Перед представление было детское дефиле.
Барбара, завтра у вас поистине удачный день. Вы будете чувствовать себя счастливой во всем, в окружении, в работе. День приятных сюрпризов и комплиментов. Возможно ваши доходы завтра увеличатся. Но...будьте внимательны, какая то женщина собирается подложить вам свинью, и тогда итог может быть полной противоположностью. Внимание и бдительность -девиз завтрашнего дня. Удачи вам!
Barbara B ГОСТЬ
Сообщения : 29 Очки : 2616 Репутация : 0 Дата регистрации : 2017-11-30 Откуда : Из леса
Вам Мелисса, я бы предложила чай "Белое крыло Байкала". Это черный цейлонский чай с добавлением травы Сааган-Дайля, которая собирается только на Байкале и придает удивительно приятный аромат. Чай у нас из винтажной коллекции