Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12301 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: РУНЫ Старший футарк (классические) Турисаз Зоя Золотухина. Что руны прошептали? Ср Ноя 15, 2017 6:22 pm | |
| THURISAZ, THURS Энергетическая, обратимая руна Название (русское) и ключевое слово: Турисаз. Молот Тора - Мьёльнир. Открытия, бездействие Дерево: Терновник Мантика (гадание) Радикальные перемены, пересмотр взглядов, разрешение проблемы через конфликт, крайние меры. Совет Эта руна представляет собой ворота. Хорошенько подумайте, прежде чем войти в них. В ваших действиях должен преобладать принцип "подождем - увидим". Выиграв время для анализа, вы справитесь с тем, что ждет вас по ту сторону ворот. Магия (применение при изготовлении талисманов) и заклинание Ее пишут перед решающим шагом, когда нужно принять судьбоносное решение: когда требуется собрать все мужество и волю, всю способность к сосредоточению, всю мыслительную энергию и интуицию. Она помогает сосредоточиться, оценить свои поступки, избежать поспешного решения. Оберегает от обмана и самообмана. Заклинание "Четвертое знаю, - коль свяжут мне члены оковами крепкими, так я спою, что мигом спадут узы с запястий и с ног кандалы". (Старшая Эдда, речи Высокого, 149) В перевернутом виде Вынужденное путешествие в компании с кем-то. Не принимайте поспешных решений, оставьте себе время подумать. | |
|