ТАВЕРНА МАГОВ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.

ФорумФорум  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Расклад «Плохое отношение».

Перейти вниз 
АвторСообщение
Анни Вилма
ADMIN
ADMIN
Анни Вилма

Очки : 3508
Дата регистрации : 2017-11-12

Расклад «Плохое отношение». Empty
СообщениеТема: Расклад «Плохое отношение».    Расклад «Плохое отношение». EmptyПт Дек 01, 2017 4:05 pm

Нередко вопрошающий чувствует, что партнер плохо к нему относится, и хочет узнать причины этого. Расклад "Плохое отношение" исключительно точно описывает эту проблему. В некоторых случаях этот расклад можно применять и для анализа других отношений, например, руководитель - подчиненный, родитель - ребенок и т.п.
 Расклад «Плохое отношение». Oi_aoa10

Значения соответствующих карт:
S - Сигнификатор.
1 - в чем скрывается проблема?
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?
3 - более глубокая причина этого?
4 - есть ли у партнера основания для этого?
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?
6 - как эти изменения повлияют на союз?
©️ Таро Райдера Уайта. Теория и практика.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://tavernpracticalmagic.forum2x2.ru

Расклад «Плохое отношение».
Страница 1 из 1