Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Вернуть долг | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Insolate ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщения : 1039 Очки : 4992 Репутация : 4 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: Вернуть долг Пт Дек 01, 2017 2:39 pm | |
| Если на все ваши напоминания должник не реагирует, поступите следующим образом. Вам понадобится: визитная карточка должника (или его фото), желтая свеча, подсвечник, маленький листок серой бумаги, фиолетовые чернила, спички. В день, следующий за новолунием, напишите фиолетовыми чернилами на листке сумму, которую вам должен этот человек. Под суммой начертите руну Гебо. Далее скажите: «Верни мне то, что и так мое по праву. Сдерживая недовольство, последний раз напоминаю тебе, что эти деньги тебе не принадлежат». Зажгите свечу. Визитку и записку (текстом вверх) подложите под подсвечник. Скажите заговор: «Услышь мой крик, внемли моим словам — отдай мне мои Деньги. Так быть должно и так и будет!» Аккуратно вытяните записку с суммой и сожгите ее в пламени, оставив визитную карточку под свечой, дав ей сгореть дотла. По возможности отправьте должнику его визитку (вещь, фото...) с примечанием, сколько он вам должен. Если вы не можете этого сделать, спрячьте визитку в укромном месте. | |
| | | | Вернуть долг | |
|