ТАВЕРНА МАГОВ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.

ФорумФорум  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Расклад Оракул леса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Insolate
ЗАВСЕГДАТАЙ
ЗАВСЕГДАТАЙ
Insolate

Очки : 4995
Дата регистрации : 2017-11-13

Расклад Оракул леса Empty
СообщениеТема: Расклад Оракул леса   Расклад Оракул леса EmptyЧт Ноя 30, 2017 10:52 am

Расклад из МБК к Tarot of the Magical Forest (Таро волшебного леса)
В самом центре волшебного леса находится Священное Дерево, которое знает все что было и все что будет. Когда животные сомневаются или в проблемах, сюда они приходят задать свои вопросы, принося горный хрусталь, цветок, каплю весенней воды как пожертвование.
Священное Дерево всегда отвечает правдиво на все вопросы, дает хорошие советы, и предлагает пищу для размышлений, подходящую помочь принять решение, но никогда не дает финальный приговор, потому что каждый всегда имеет возможность сделать свой собственный выбор и, поступая так, изменить свою собственное будущее, по крайней мере, частично.

«Кем бы ты ни был, животное или человек, посмотри на меня и пойми!», говорит дерево, «Мои корни это прошлое, потому что я открываюсь из семени, что вечные законы природы тянут расти строго в этом месте. Здесь мой ствол вырос представлять часть судьбы, которая не может быть изменена. Мои ветви наверху: я выбрало позволить некоторым расти и некоторым умереть. Затем здесь мои листья, которые являются результатами выборов, которые я сделало.»
Давайте поиграем в задавание вопроса Священному Дереву.
В этом случае мы должны выбрать пять карт из колоды и систематизировать их в соответствии со схемой.

--5--
3---4
--2--
--1--

Корни (позиция 1): прошлое, что было причиной текущей ситуации.
Ствол (позиция 2): направление, возможное развитие настоящей ситуации.
Ветви (позиция 3): благоприятные и позитивные условия или что мы можем усовершенствовать.
Мертвые ветви (позиция 4): помехи, трудности, преграды или что может быть устранено.
Листья (позиция 5): финальные результаты, суммарное изложение прочтения.

Расклад Оракул леса 00211
Вернуться к началу Перейти вниз

Расклад Оракул леса
Страница 1 из 1