Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Расклад "Взгляд в будущее и прошлое" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Insolate ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщения : 1039 Очки : 4999 Репутация : 4 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: Расклад "Взгляд в будущее и прошлое" Чт Ноя 30, 2017 10:16 am | |
| Расклад взят из книги Карен Махони «Викторианское романтическое Таро». Этот расклад предлагает посмотреть вначале в прошлое, а затем, из состояния здесь и сейчас, в будущее. Расклад приглашает вас взглянуть на себя с разных сторон: кто вы сейчас, и кем хотите быть, а потом проанализировать свой опыт: что в нем может помогать, а что сдерживать ваше движение к цели. Структура хороша для тех случаев, когда вы подозреваете, что в вашем прошлом есть вещи, что сдерживают вас. Или, наоборот, если вы чувствуете, что какие-то полезные навыки, приобретенные в прошлом, используются не в полную силу. Шесть карт раскладываются следующим образом: 1. Где я сейчас. 2. Где я хочу быть. 3 и 4. Взгляд в прошлое Что можно взять из прошлого. Что лучше оставить в прошлом. 5 и 6. Взгляд в будущее Чего мне ждать и что планировать. Как и где мой опыт лучше применять в будущем. | |
| | | | Расклад "Взгляд в будущее и прошлое" | |
|