Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| ЗАГОВОР ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮБОВНИКИ. ЗАГОВОР НА МАК | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Insolate ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщения : 1039 Очки : 4995 Репутация : 4 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: ЗАГОВОР ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮБОВНИКИ. ЗАГОВОР НА МАК Ср Ноя 29, 2017 10:10 pm | |
| Нужно пойти на рынок, купить у самой старой бабки, не торгуясь, стакан мака, и в новолуние наговорить на него, а сказать надо так: Мак растет, беда идет. Иду я, пячусь, никто моих слов не спрячет. А рабам Божьим (имена) вместе не быть. Пусть ссорятся, пусть борются, пусть правды не знают, пусть друг друга обижают. Пусть они ругаются, друг на друга бросаются. Как скажу, так и сбудется, как скажу, так и сладится. Птица слова мои подхватит, птица слова мои до Господа донесет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Несколько крупинок заговоренного мака нужно высыпать у двери того места, где встречаются любовники, а остальной – скормить птицам. Женские заговоры, Баженова
| |
| | | | ЗАГОВОР ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮБОВНИКИ. ЗАГОВОР НА МАК | |
|