Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 РУНЫ Старший футарк (классические) ЙЕРА Анатолий Адити, Елена Адити. Руны: Толкование Старшего Футарка, основанное на руническом оракуле и практической магии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: РУНЫ Старший футарк (классические) ЙЕРА Анатолий Адити, Елена Адити. Руны: Толкование Старшего Футарка, основанное на руническом оракуле и практической магии   Вс Ноя 19, 2017 10:32 pm



Йера, JERA

"Урожай – надежда человека. Имея позволение святых небес, Земля даст свои пышные плоды благородным и нуждающимся". Солнечный свет, приходящий к Матери-Земле, увеличивает ее изобилие, становясь частью урожая. Это плод развития материи, наделенной жизненной силой.

В прогнозе это получение вознаграждения за продолжительные усилия. Относится к любой деятельности, с которой мы связаны. По своей природе JERA является кармическим вознаграждением. Это добро, вернувшееся к вам за прошлые добрые деяния. Также это руна справедливости и законности любого вида. Все, что посажено, принесет плоды в свое время и не должно быть форсировано.

Используется, когда ожидаете ощутимого результата от вклада денег, времени и усилий. В помощь ожидаемым событиям, законности, плодородию.

В результирующей позиции JERA показывает положительный исход, часто законную помощь. Даже преимущественно негативный прогноз, имеющий руну в результирующей позиции, показывает, что все проигрыши и проблемы за счет упорства и усилий будут преодолены. В гармонии с природными циклами и потоками энергий мы понимаем, что сами определяем то, что происходит. "В летних облаках находится причина великолепных урожаев. И дождь падает без всяких усилий на землю". Делая то, что дает благо другим, избегая того, что приносит вред, мы накапливаем хорошие впечатления, и мир для нас становится дружелюбен, все интересно и нечего опасаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
РУНЫ Старший футарк (классические) ЙЕРА Анатолий Адити, Елена Адити. Руны: Толкование Старшего Футарка, основанное на руническом оракуле и практической магии
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Создай прикольную аватарку
» [Истории правдивые и не очень]
» Фотографии ЖК "Никольско-Трубецкое" от 30.01.2012
» Фотографии ЖК "Никольско-Трубецкое" от 03-04.03.2012
» Nigma. Epic Fail

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ. :: РУНЫ-ТЕОРИЯ: :: Старший футарк: :: РУНА ЙЕРА-
Перейти: