Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 "Душа ночи", автор Vinany.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Insolate
ADMIN
avatar

Сообщения : 1060
Очки : 2448
Репутация : 4
Дата регистрации : 2017-11-13

СообщениеТема: "Душа ночи", автор Vinany.   Вс Ноя 19, 2017 1:16 pm

Эйваз - Альгиз - Кеназ - Хагалаз - Иса - Беркана - Манназ

Описание
Vinany:
Формула способствует активизации т.н. Инь-кундалини (чувственно-временная энергия). Возможна некоторая эмоциональная нестабильность в период адаптации (продолжительность - индивидуальна). Может привести к смещению равновесия энергетических потоков в сторону поглощения в т.ч. и на физическом уровне (усиление регенерации, но ослабление механизмов самоочищения), а также повысить уровень эстрогенов и серотонина.

P.S. Гасит Ян, не желательно совмещать с Соулу, Ингуз и Дагаз. Осторожно применять в лечебных целях не практикующим магические техники, вначале провести анализ баланса энергетики (астрологически или иным доступным диагностическим способом).

Цитата(Irbis) *
1. Какова изначально цель использования данной формулы?
2. Каков позитивный результат?
3. Я ее пока не использовала, дожидаюсь полнолуния

1. Раскрытие линии циркуляции Инь-кундалини: свадхистана, анахата, "око Вия" (межбровная точка, ниже аджны) и сахасрара; усиление стихий Земли и Металла; повышение уровня чувственно-энергетической силы.

2. Усиление энергетики в целом и способности к оперированию с энергией времени, а также чувственности и уровня женской энергии. На физическом плане: усиление регенерации и способности к накоплению как материи, так и энергии, ускорение обменных процессов и сопротивляемости, активизация функции почек, сердца, ВНС, улучшение зрения.

3. Не обязательно, я вне зависимости от фаз применяю.

Цитата(avatara) *
Vinany,скажите, что лучше- написать на бумаге и на ночь под подушку,или вырезать на дереве и носить постоянно?Как долгл носить,или это тоже индивидуально?И если у меня в коррекционном руническом браслете есть Дагаз,нужно снять браслет на время,или ночью ф-ла,а днем браслет?Заранее благодарю за ответ.

Да, её лучше применять после захода солнца и при неактивном сознании, т.е. во сне. так что табличка под подушку - самое логичное. Во время ритуалов пишется на правой руке (внутренняя сторона) от локтя (Эйваз) до сгиба кисти (Манназ).

Цитата(eule) *
Vinany! Извините, правильно ли я поняла: Пишется на правой руке от локтя, то есть, справа налево? И левой рукой, получается?

Ну да, свободной рукой, получается. Но не слева направо, а сверху вниз, т.е. руны располагаются по вертикали, а не по горизонтали.

Информация взята с форума "Руны Одина".


Вернуться к началу Перейти вниз
 
"Душа ночи", автор Vinany.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ. :: Здоровье физическое и энергетическое:-
Перейти: