Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Рождественскую карп

Перейти вниз 
АвторСообщение
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 253
Очки : 347
Репутация : 7
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Рождественскую карп   Пт Дек 29, 2017 10:24 am

Блюдо от Сибиллы


Готовимся к НГ)))

Рецепт приготовления рождественского карпа

Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.

Блюдо не разогревать!
Карпа выбросить – он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Карп должен быть мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
Вернуться к началу Перейти вниз
Sibylla
ADMIN
avatar

Сообщения : 86
Очки : 329
Репутация : 3
Дата регистрации : 2017-12-06

СообщениеТема: Re: Рождественскую карп   Пт Дек 29, 2017 11:49 am

Василиса пишет:
Блюдо от Сибиллы


Готовимся к НГ)))

Рецепт приготовления рождественского карпа

Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.

Блюдо не разогревать!
Карпа выбросить – он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Карп должен быть мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!

Хочу еще добавить по мимо рецепта этого карпа еще и правила как его нужно употреблять:

1. Следите за тем чтобы температура в помещений была не меньше 20-ти градусов тепла, но не больше 26-ти.
2. Держитесь подальше от нагревательных приборов и прямого огня.
3. проследите за тем, чтобы на полу не было крупных и режужих предметов.
4. Позаботьтесь о том чтобы острые углы мебели были прикрыты.
5. Перед употреблением готового блюда нужно занять положение как можно ближе к уровню пола. В идеале если вы будете сидеть по турецки на подушках.
6. Перед тем как приступить к вкушению блюда выключите и уберите подальше свой мобильник, чтобы никто и не что не омрачил вам наслаждаться букетом вкусов и ароматов этого потрясающего блюда.

Приятного аппетита и ярких впечатлений!!!

С уважением.
Ваша Sibylla

_________________


Последний раз редактировалось: Sibylla (Пт Дек 29, 2017 11:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Екатерина Валерьевна
ГОСТЬ
avatar

Сообщения : 5
Очки : 2
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-12-29

СообщениеТема: Re: Рождественскую карп   Пт Дек 29, 2017 11:50 am



Это блюдо будет украшением стола
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 253
Очки : 347
Репутация : 7
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: Рождественскую карп   Пт Дек 29, 2017 11:56 am

Благодарю Сибиллу за дополнение к рецепту!
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 253
Очки : 347
Репутация : 7
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: Рождественскую карп   Пт Дек 29, 2017 12:00 pm

[quote="Екатерина Валерьевна"]
Пользуйтесь с удовольствием!
Вернуться к началу Перейти вниз
Sibylla
ADMIN
avatar

Сообщения : 86
Очки : 329
Репутация : 3
Дата регистрации : 2017-12-06

СообщениеТема: Re: Рождественскую карп   Пт Дек 29, 2017 12:03 pm

Василиса пишет:
Благодарю Сибиллу за дополнение к рецепту!

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Рождественскую карп   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рождественскую карп
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: ОБРАЩЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. :: НАША ФЛУДИЛКА :: Кулинарная страничка-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: