Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Беременность и женское здоровье. Автор алгоритма Елена Иванова ( Манара).

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sonia Shrike
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 60
Очки : 170
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-12-05

СообщениеТема: Беременность и женское здоровье. Автор алгоритма Елена Иванова ( Манара).   Ср Дек 20, 2017 3:57 pm

Мною разработан и успешно применяется данный Алгоритм. Рекомендую не прекращать воздействие в случае успешной беременности, так как Руны выступают именно в комплексе и поддерживают будущую маму и ее ребеночка в течение всей беременности и успешных родов.  
Алгоритм исцеления женских заболеваний с последующей успешной беременностью и своевременным родовспоможением:

1. Срок применения 1-3 месячных цикла – начинать или на растущей луне или прямо с первого дня пошедших месячных.  Руническая формула: Лечение женских заболеваний. Является обязательной профилактической в случае если таковых нет. Наносить на себе, обязательно прочитав в любой литературе правило нанесения рун, можно йодом, можно красным маркером, рекомендуется на животе, или на закрытой от внимания части тела.

«Женское здоровье»: Альгиз-Беркано-Альгиз.

Наносится от центральной руны Беркано. Далее справа и слева от нее Альгиз. Проговариваем Имя Руны и обязательно значение самой формулы. Например, Руны помогают мне исцелиться полностью от всех женских заболеваний и подготавливают меня к желанной беременности. Желательно визуализировать себя здоровой и подумать позитивно о ребеночке, образно представляя его и себя в радости и здоровье. Можно по желанию потом почитать молитву о здравии, или любимую литературу, или вспомнить свое состояние в предыдущих удачных беременностях, можно просто вспомнить себя в детстве и сделать для себя что-то приятное. Это нужно для того чтобы организм воспринял руны на позитиве и запомнил радостное состояние тела и души в гармонии.

2. После 1 месяца или одного цикла подключить руническую формулу исцеления от бесплодия и\или женского здоровья. В каждом случае индивидуально диагностируется какую из них или обе необходимы. Можно наносить на амулет, можно заказать у Мастера Рун, можно действовать самой  и наносить йодом или маркером.

«Исцеление от бесплодия» - Йера-Каунен-Беркана.

"Женское здоровье": Беркано-Пертра-Ингваз.

Усиленное и целенаправленное лечение женского бесплодия и фригидности. Скрипт с формулой начинает работать со второго цикла месячных. Первый цикл проходит по старой программе.

3. С третьего месяца – третьего цикла работаем над зачатием.
Если нет физиологических проблем, и правильно отработали руны п.1 и п.2 то беременность должна наступить спустя 2 - 2,5 месяца.

«Беременность»: Беркано-Ингваз-Йера.

4. Когда наступила беременность, определенная врачом и она непатологична (формулу нельзя применять например при внематочной беременности и иных патологиях, это опасно для жизни!),  беременность защищаем формулой:

«Защита беременности»: Альгиз-Пертра-Беркана-Альгиз.

5. За два-три месяца до родов (в некоторых случаях за один месяц) – определяется диагностированием! – применяем формулу на успешное разрешение от беременности:

«Успешное разрешение от беременности»:  Феху-Беркано-Отала-Дагаз.

6. Когда врач определит начало родов (при самих родах) применяем руническую формулу

«Успешные роды»(при самих родах): Дагаз-Беркано-Райдо-Отала.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Беременность и женское здоровье. Автор алгоритма Елена Иванова ( Манара).
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ. :: Беременность-
Перейти: