Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ЛЮБИСТОК

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sibylla
ADMIN
avatar

Сообщения : 86
Очки : 329
Репутация : 3
Дата регистрации : 2017-12-06

СообщениеТема: ЛЮБИСТОК   Ср Дек 13, 2017 7:08 pm

ЛЮБИСТОК – трава влюбленных (Андрей Романовский.)
Вот уж точно про эту траву можно смело сказать, что применяется она только в мирных целях! Корень названия «люби» говорит сам за себя.

В народе это растение имеет несколько названий, но самые подходящие – это «любовный корень» или «счастливая травка».

Испокон веков любисток защищал от любого вида колдовства, вампиров, да и прочей нечисти. Но больше всего его магических сил боятся русалки.

Наши бабушки, зная о благотворной силе этого растения клали любисток в кровати своих внучек, чтобы ребенок выбрал, идя по жизни свое, а не чужое счастье и уже никогда с ним не расставался.

Любисток сажали во дворе или у порога своего дома, дабы растение приносило радость и любовь всем жильцам.

Для этих же целей любисток высаживали в цветочные горшки и держали в доме, как любой другой декоративный цветок.

Правило хранения: Дабы любисток всегда был под рукой и при этом сохранял все свои магические силы, его раскладывают за образами и иконами. Пусть вас не смущает тот факт, что собирать растение лучше самому и делать это на закате дня под Троицу. Любисток настолько силен, что можно воспользоваться растением, купленным на рынке. Образа и иконы сохранят в растении все, что в нем есть. Из любистка делали и делают различные амулеты.

Амулет для страстной любви
Если зашить веточку любистка в подвенечное платье с изнаночной стороны, жених и после свадьбы будет страстно любить свою половинку. До конца своих дней!

Любопытный факт – любисток различает цвета. В некоторых случаях он весьма избирателен, и снадобье, в котором он есть, не подходит блондинкам или рыжим. Нижеприведенный рецепт предназначен для тех, у кого волосы черные.

Ванна для соблазнения любимого (только для брюнеток)
Примите ванну, в которую необходимо добавить ингредиенты в следующих пропорциях: три части сухой травы любистка, пять частей полыни, три части ночной фиалки, три щепотки корицы, 5 столовых ложек черного мака и треть грамма мумие.

Впрочем, возможно эта избирательность вовсе не от капризов любистка, а от других компонентов, потому как есть гораздо более простой и универсальный рецепт для всех.

Приворотная ванна
Если же вы решили принять ванну, после которой вам предстоит свидание, а в успехе вы все еще сомневаетесь – добавить в воду любисток. Любимый человек не устоит перед вами!

Запах любви
Для получения данного запаха необходимо приготовить три состава: для ног, груди и тела, и для рук.

Для ног – спиртовая настойка любистка

Для груди и тела – миндальный настой

Для рук – настой мяты

Полученные настойку и настои разведите водой и омойте соответствующие части вашего тела.

Омывая руки, говорите:

Гаи адос, аги мэбо.

Используя миндальную воду, повторяйте:

Хабибикор.

Обтирая же ноги настоем любистка, скажите следующие слова:

Алфибе оде эрак.

Коктейль из этих запахов способен свести с ума любого мужчину.

Аромат любви
В спиртовой настой лимонных корок добавьте каплю розового масла. В принципе подойдет и лавандовое (в зависимости от вкуса – это не принципиально). В полученную жидкость бросьте щепотку любистка и щепотку цикория. Хорошенько все размешайте и слейте в емкость, удобную для применения. Капнув несколько капель на подушку, вы сделаете свидание с любимым незабываемым!

Полученный настой можно растворить спиртом и распылять подобно дезодоранту или ароматизатору по всей комнате.

Напиток любви
Процесс достаточно емкий по времени, но любовь стоит любых жертв! Что такое неделя или две, если вы порой ждете своего счастья всю жизнь?

В пятницу – приготовьте спиртовой настой любистка.

В понедельник – спиртовой настой травы конопли.

В четверг – спиртовой настой дягиля.

Выдерживать настои необходимо одну лунную четверть, после чего процедить.

Когда все готовые настои будут готовы, смешайте пятнадцать капель первого настоя с десятью каплями второго и произнесите: «Малхитаб озма гор».

Далее, соедините пятнадцать капель второго настоя с десятью каплями третьего при этом произнесите новое заклинание: «Хат нару айн кор».

После чего сразу смешайте десять капель первого настоя с пятнадцатью каплями третьего. При этом действии нужно произнести заклинание: «Заун тау ляр».

Потом соедините первую смесь со второй и произнесите: «Алайбиз хадма орра, абэлара атуляр». Добавляете к ним третий состав и продолжите заклинанием: «Данкарион оман хаб оби раон».

Для выполнения поставленной задачи вполне хватает трех капель в любой напиток! Не обязательно все держать в памяти, можно пользоваться шпаргалкой! Это лучше, чем что-то перепутать.

Приворотные блюда – цыпленок и суп (цыганский рецепт)
Возьмите несколько свежих веточек любистка и выдавите из них сок (несколько капель) на ту часть цыпленка, которую вы предназначили любимому человеку. Эту процедуру следует проводить минут за десять до полной готовности цыпленка. Аналогичные действия производите над готовящимся супом. Рецепты самих блюд абсолютно непринципиальны.

Знахарские рецепты
При недостаточности кровообращения I и II степени

50 г сушеных корней кипятить 10 минут в 1 л воды. Настаивать 1 час. Принимать по 1/4 стакана 4 раза в день. Ежедневно делать свежий настой. Для усиления кровообращения народные целители советуют также принимать свежий сок из листьев любистока: 30–90 г в день.


При трудных родах ослабленным роженицам

А если сушеные корни любистока жевать утром натощак (3–5 г), то это хорошо успокаивает нервы, улучшает самочувствие при нервных расстройствах и истерических припадках.


При истерии

Принимать толченые семена (по 1 г 3 раза в день до еды) с белым вином.


Для ослабления болей при менструации

5 г сухих измельченных корней залить 3 стаканами кипятка, отварить, настаивать 3–4 часа в закрытой посуде, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3–4 раза в день за 30 минут до еды.


При сильном алкоголизме

Взять 5 г сухих корней, варить 10–15 минут на малом огне после закипания. Настаивать, укутав, 2–3 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3–4 раза в день за 30 минут, до еды при подагре и ревматизме.


Настой при болезнях сердца, бронхов, при одышке

40 г корней настаивать 12 часов в 1 л воды, потом прокипятить 5 минут и еще 30 минут настаивать в тепле, отжать и процедить. Принимать теплым, как чай, в 4–5 приемов в течение дня.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЛЮБИСТОК
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: ВОЗРОЖДАЕМ ТРАДИЦИИ. :: Магические свойства трав.-
Перейти: