Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ЛЕН

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sibylla
ADMIN
avatar

Сообщения : 86
Очки : 329
Репутация : 3
Дата регистрации : 2017-12-06

СообщениеТема: ЛЕН   Ср Дек 13, 2017 7:01 pm

ЛЕН – проклинающий врагов (Андрей Романовский.)
Лен – одно из самых древних культурных растений на планете. Первые упоминания о выращивании льна, встречаются еще в папирусах Египта. Геродот, упоминая о дарах, принесенных одним из фараонов храму Афины Родосской, писал, что считает наиболее ценным подарком льняную ткань. Не остался лен и без внимания лекарей. Первые упоминания о льне как о растении, полезном в медицине, сообщил Гиппократ. Он использовал лен для лечения желудка. Тибетская медицина использовала лен для лечения заболеваний глаз, а на Руси масло из льна использовали для лечения ожогов. Лечат льном и сегодня, ибо рецепты переходят из поколения в поколение.

Рецепты знахарей
При запоре

Утром и вечером пить по две-три чайные ложки семян льна с водой, молоком или компотом. Семена заливают стаканом холодной воды, выдерживают три часа, часто при этом размешивая. Полученную жидкость выпивают перед сном.


Лечение гастрита семенами льна

Одну столовую ложку семян льна залить двумя стаканами кипятка и дать настояться в течение часа. Принимать по стакану два раза в день – с утра натощак и перед сном.


Очищающая и разглаживающая маска

Добавьте к небольшому количеству льняного масла один желток, немного лимонного сока и тщательно перемешав, нанесите на кожу. Время, в течение которого маска должна оставаться на лице, – не более двадцати минут. Морщины разглаживаются, словно их и не было!


Очищающая маска от сыпи и прыщей

3 столовые ложки кефира, 1 столовую ложку муки, 2 чайные ложки сока свежего лимона и 1 чайную ложку льняного масла тщательно перемешать.

Наносить маску на лицо и оставлять ее не более чем на 15 минут. Смыть теплой водой.

Применять 1 раз в 2 недели. Результаты не заставят себя долго ждать.


Конечно, льном заинтересовались и ведуньи, колдуны и прочие работники магического цеха. А с тех пор как появилась льняная ткань, многие ритуалы без льна уже просто не мыслимы.

ЛЕН В МАГИИ
Взять горсть семян льна и выйти в поле. Прочитать над горстью семян заговор, держа ее в левой руке. Заговоренное семя завернуть в простой головной платок и держать в доме подальше от глаз людских до весны. Весной эти семена нужно посеять под своим окном. Платок сжечь и его пеплом посыпать посаженные семена.

Текст заговора:

«Поле синее да широкое, Море синее да глубокое. Волны синие ходят ходуном, только буйным ветрам послушные. Солнце выглянет, ветры скроются, море синее успокоится, лепестки голубые свернутся, друг к другу прижмутся, семенем обернутся. Семя гладкое да блескучее, как водица, меж пальцев текучая. Горсть семян в платок завяжу, слово верное им скажу: семя льняное – под окно родное. Семя прорастет – суженый меня, рабу Божью (имя), найдет. Отыщет средь тыщи, никому не отдаст, никогда не продаст. В поле лен голубой, а суженый – под венец со мной. Аминь!».

Зелье Венеры на молодость и красоту
Ингредиенты: по одной чайной ложке семян льна, сушеного розмарина, порошка лепестков розы и меда, один розовый кварц. Приготовьте отвар из сбора на ключевой воде. Остудив, процедите и опустите в него розовый кварц. В полночь на полнолуние зажгите обычную свечу и достаньте кристалл из отвара. Добавьте мед и произнесите три раза заклинание:

«Богиня Венера, призываю тебя! Яви силу, услышь мои слова, помоги! Надели красотой своей! Богиня, призываю тебя! Наполняясь силой трав, освещенная пламенем свечи, я стану прекрасной! Зелье войдет в тело, тело станет бело! Да будет так!». Кварц носите постоянно с собой, а зелье выпейте, представляя, что вы наполняетесь красотой богини. К вам придет уверенность и вера в силу своей красоты.

От полового бессилия
Семена льна смешайте с сахарным песком, измельчите в ступке, повторяя при этом слова заговора: «Молю лен, перемалываю, тело свое укрепляю, здравие себе прибавляю».

Принимать смесь по одной чайной ложке с едой.

Ритуал проклятия врага
Ингредиенты: льняное масло, миндальное масло, оливковое или подсолнечное масло, бальзам, пепел, три перечных зерна.

На дно глиняного горшка положите бумагу, с написанным на ней именем вашего врага. Девятью кучками пепла покройте бумагу, аккуратно, чтобы пепел не рассыпался, положите на бумагу зерна и залейте бальзам. Потом залейте ровные части масел и вставьте девять фитилей.

Ровно в полночь обратитесь к злому духу Ойа с просьбой уничтожить вашего врага и зажгите фитили. Проделывать эту процедуру необходимо девять ночей подряд.

Саше от колдовства
На всякий случай, если вы подозреваете, что у кого-то из ваших знакомых возникло желание воспользоваться ритуалом проклятия, носите с собой саше от колдовства, в состав смеси которого входят семена льна.

Состав для саше: 1 часть семени льна, 1 часть семян укропа, 1 часть корня пиона.

Мешочек для саше должен быть белым.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЛЕН
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: ВОЗРОЖДАЕМ ТРАДИЦИИ. :: Магические свойства трав.-
Перейти: