Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ЗАМАНИХА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sibylla
ADMIN
avatar

Сообщения : 86
Очки : 329
Репутация : 3
Дата регистрации : 2017-12-06

СообщениеТема: ЗАМАНИХА   Ср Дек 13, 2017 5:32 pm

ЗАМАНИХА – манящая мужчин (Андрей Романовский.)
О происхождении заманихи существует легенда. Жила-была красавица, которая будучи очень капризной так и не вышла замуж. Дабы скрыть свои появляющиеся на лице морщины она ушла в лес и превратилась в растение. Лишь ночами она превращалась в женщину, чтобы заманить в лес мужчину.

На самом деле заманиха по большей части помогает людям. Наличие в ней многих полезных элементов помогает нам в борьбе с астенией, неврастенией, гипертонической болезнью, сахарным диабетом в начальной стадии. Препараты из заманихи применяют при вялотекущей шизофрении и сердечной недостаточности, гипотонии и головных болях, а так же при депрессивных состояниях и половом бессилии. Наши предки знали об этих свойствах растения.

Знахарские рецепты
Настой для повышения иммунитета

Травяной сбор, состоящий из трех частей листьев крапивы, двух частей корня заманихи, двух частей корня радиолы, четырех частей плодов шиповника, трех частей плодов боярышника и двух частей травы зверобоя смешать и залить кипятком. Одна столовая ложка такого сбора приходится на стакан кипятка. Дать настояться в течение получаса. Процедить.

Пить за полчаса до еды.


Настойка из корней заманихи тонизирующая

Для приготовления настойки необходимо уложить измельченный корень заманихи на дно емкости из темного стекла и залить семидесятипроцентным спиртом.

Соотношение ингредиентов 1 часть корня, на 5 частей спирта.

Настаивать следует в теплом темном месте в течение двух недель.

Настойка заманихи высокой светло-коричневого цвета, горьковатая на вкус. Имеет очень своеобразный запах.

Принимают по 30–40 капель не более трех раз в день до еды.

Продолжительность курса не более двух месяцев.


Настойка из корней заманихи при импотенции

Народная медицина советует при импотенции использовать настойку корня заманихи по следующему рецепту:

Две столовые ложки измельченного корня заманихи заливается стаканом водки и настаивается в темноте три недели.
Принимается по 20 капель в день до еды.

Вредных побочных явлений настойки не вызывает.


Для нормализации уровня сахара в крови и моче

Травяной сбор, состоящий из корней заманихи высокой и девясила высокого, травы хвоща полевого, тысячелистника обыкновенного, череды трехраздельной, зверобоя продырявленного, мяты перечной, листьев черники обыкновенной, соцветия ромашки аптечной, плодов шиповника (все ингредиенты брать по одной столовой ложке) залить кипятком.

Стакан кипятка на столовую ложку сбора. Поставить емкость в водяную баню на пятнадцать минут.

Процедить и отжать сырье в стакан с уже процеженной жидкостью.

Пить три раза в день по трети стакана до приема пищи.

ЗАМАНИХА В МАГИИ. Привороты
Уже, исходя из названия растения понятно, что основной функцией заманихи являются привороты. Есть очень простой приворот: срежьте заманиху и когда рядом с вами пройдет необходимый для операции объект, махните ему вслед травой, приговаривая: «Мани его (имя), заманиха, ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь!».

Когда объект поддастся чарам растения, возможно, вам придется еще раз прибегнуть к помощи заманихи. Бывают ведь и сегодня робкие мужчины, а вы горите от страсти!

Возьмите красную восковую свечу и нацарапайте на ней иголкой следующие слова: «Страстью и вожделением горит (имя парня) к (ваше имя)». Смажьте эту свечу эфирным маслом заманихи, или любым другим, после чего обваляете в мелко измельченной траве.

Положите фотографию любимого в полный рост на стол, а у себя в изголовье – свечу. Слепите из куска воска фаллос и прилепите к фотографии туда, где он и должен находиться. Зажгите свечу спичками и капайте воском на всю фотографию но больше всего на прилепленный фаллос. При этом читайте заговор: «Страстным огнем любви и желания гори ко мне! Днем и ночью, каждый день и час меня желай, в любовных мечтаниях меня представляй! Пусть страсть и влечение тебя переполняет и на меня лишь излиться желает! Кровь пусть жаром пышет, а дыханье страстью дышит! Силы любви, страсти, огня, помогите привлечь мне (имя мужчины) и оставить его навсегда! Как сказала, пусть так и будет!». Когда вся фотография покроется воском, поставьте свечу догорать у ног любимого.

Дабы заговор сработал нужно фотографию закопать у дороги, ведущей к дому предмета вашего вожделения. Как только он пройдет мимо, готовьтесь к приятной ночи.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЗАМАНИХА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: ВОЗРОЖДАЕМ ТРАДИЦИИ. :: Магические свойства трав.-
Перейти: