Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения

Перейти вниз 
АвторСообщение
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 253
Очки : 347
Репутация : 7
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения   Ср Дек 06, 2017 12:46 am


Любовный салат
   Антонио Пицеронне, сотрудник Библиотеки, любезно предоставил мне копию этой рукописи, я сделала в ней некоторые правки, и теперь предлагаю текст на суд публике.   Сказывают, что салат этот придуман Петронием, но подтвердить это не представляется возможным. Делают салат в великой тайне, и повара, которые когда-либо имели несчастье приготовить это блюдо, как правило, обезглавливались, либо сажались на кол. По меньшей мере, это известно мне про арабов Африки. Рецепт салата несложен, но трудноописуем в силу известных причин. Попав в руки инквизиции, текст рецепта может стоить его обладателю жизни. Трудность приготовления кушанья заключается еще и в том, что в состав продуктов для салата входят ингредиенты, которые по природе своей никогда таковыми не являлись. Впрочем, судите сами, и вот вам рецепт.
Рецепт.
   Половина крупной речной рыбы предварительно кладется в воду, сдобренную чесноком, луком и мятой, выдерживается там час, вынимается, натирается хреном и укропом, выдерживается недолго, промывается ключевой водой, разделывается и варится некоторое время в смеси 20 частей воды и 1 части мочи любимой женщины. Затем мясо рыбы вынимается из смеси, остужается, из него извлекают кости. Измельченная, рыба вводится в кушанье в последнюю очередь. Морковь должна сообщить салату пикантность, для чего, будучи нарезанная соломкой, она вставляется для придания пряного и терпкого вкуса в анус возлюбленной. Время содержания внутри отверстия не должно быть менее 5 минут, иначе кулинар не добьется требуемого устойчивого аромата. Капуста режется и недолго тушится в слюне женщины, милой и желанной, вместе с укропом и сельдереем. Яблоки, сладкоустойчивого сорта, измельчаются и любовно влагаются в самое широкое отверстие возлюбленной и, смоченные соком, получают резко-кислый оттенок, который должен почти забить естественный вкус продукта. Пока отверстие нежно и наполнено соком в полной мере, вставим в него зеленый лук, а затем - огурец, очищенный от кожуры. Второй плод помещается в анальное отверстие любимой женщины. Извлеченные спустя несколько минут, овощи режутся. Более долгое их пребывание может оказаться хоть и приятным для возлюбленной, но вредным для вкусовых качеств салата. Оливки лишаются косточек и кладутся в блюдо целиком. Сыр растирается с перцем, луком, сметаной, в него добавляется капелька свежайшей женской мочи и вода, прокипяченная с луковой кожурой и потом любимой, и этой пастой салат заправляется. Никакое масло недопустимо. Вместо масла в блюдо вводится сок и кровь возлюбленной женщины. В пропорции один к двум.   Вот и весь, собственно, рецепт. Салат подается сразу же на стол.   Те, кто пробовал его хоть раз, характеризуют кушанье эпитетами вонючий и даже отвратительный, и верно, невозможно найти более точного определения. Вкус салата едкий настолько, что его невозможно удалить изо рта полосканием водой, шалфеем, вином, или даже уксусом в течении нескольких дней. Салат, попавший на одежду, сохраняет запах свой в течении недели.   Однако, ситуация резко меняется, если блюдо поглощает тот, кто испытывает любовь к женщине, участвовавшей в приготовлении салата. Удивительным образом аромат и вкус кушанья меняются. Вкус салата делается прекрасно-изысканным, тонким, слегка камфорным, пикантным, стойким, нежным, а запах становится чуть сладковатым, горьковато-пряным, согревающим, слегка одуряющим.   При поедании этого чудесного салата влечение мужчины к любимой женщине усиливается настолько, что может достичь границы, за которой рассудок способен оставить человека навсегда, поэтому употреблять кушанье надобно не чаще 1 раза в год, в светлое время суток, с хорошим вином, под внимательным и ободряющим взглядом возлюбленной, взирающей на едока с улыбкой на милых устах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Анни Вилма
ADMIN
avatar

Сообщения : 552
Очки : 933
Репутация : 3
Дата регистрации : 2017-11-12

СообщениеТема: Re: Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения   Ср Дек 06, 2017 1:20 am

Вернуться к началу Перейти вниз
http://tavernpracticalmagic.forum2x2.ru
 
Только для ознакомления. Не повторять. Автор Апостол Ксения
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: ОБРАЩЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. :: НАША ФЛУДИЛКА :: Кулинарная страничка-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: