Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Суп из кабачков по рецепту Амели Кокнери

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sankit
ADMIN "РАЗБИВАЮЩИЙ ИЛЛЮЗИИ"
avatar

Сообщения : 54
Очки : 160
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-12-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Суп из кабачков по рецепту Амели Кокнери   Вс Дек 03, 2017 10:00 pm

Этот суп очень хорош для того, кто отправляется в путешествие с целью бизнеса или в деловую командировку. Кроме того, суп принесет удачу и тому, кого ожидает долгий рабочий день вдали от дома.



700 г кабачков, J00 г манной или рисовой крупы, 50 г сливочного масла, зелень укропа и петрушки, соль, специи, 1,5 л бульона или воды.



Из кабачков извлечь семечки, отложить 6 семечек, остальные можно выбросить. Обсушить на пустой сковородке. В кипящую подсоленную воду положить очищенные и порезанные кубиками кабачки и варить 10 минут. Затем добавить крупу, хорошо размешать и варить до готовности. Перед окончанием варки положить в суп сливочное масло и мелко нарезанную зелень кинзы. Суп съесть, а семечки от кабачка распределить таким образом: три положить в карман, а три - под подушку в спальне. Подушка - символ денежного мешка, и ваш финансовый успех гарантирован.

Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 253
Очки : 347
Репутация : 7
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: Суп из кабачков по рецепту Амели Кокнери   Вс Дек 03, 2017 11:18 pm

Очень интересный рецепт. Утащили себе.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Суп из кабачков по рецепту Амели Кокнери
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: ОБРАЩЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. :: НАША ФЛУДИЛКА :: Кулинарная страничка-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: