Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Магические рецепты Амели Кокнери

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sankit
ADMIN "РАЗБИВАЮЩИЙ ИЛЛЮЗИИ"
avatar

Сообщения : 54
Очки : 160
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-12-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Магические рецепты Амели Кокнери    Вс Дек 03, 2017 9:04 pm

Амели Кокнери - французская колдунья, жившая в Шам­пани в XVIII веке. Ее рецепты магической кухни отличаются простотой и эффективностью.



1. ЛЮБОВНЫЙ МАСЕДУАН АМЕЛИ КОКНЕРИ "РУЖ-БЛАНШ".


МАСЕДУАН-это десерт, который был изобретен во Франции в XVII веке.Это обрядовое блюдо.В XVIII веке это блюдо стало популярно при королевском дворе. Здесь его использовали для любовной магии.
Состав: 2 стакана белой черешни, 2 стакана земляники, 1 молодой кобачок, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка ванили, 7 листиков зелени мяты, 1 стакан пломбира, четверть стакана мадеры.
Черешню отобрать от косточек, разрезать пополам и засыпать половиной стакана сахара. Кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками (размером с ягоду земляники). Кабачок поварить 7 минут с 3 столовыми ложками воды на слабом огне, добавит черешню и ваниль и варить еще 7 минут. Затем поставить остудиться. Оставшийся сахар соединить со стаканом воды и сварить достаточно густой сироп. Землянику перебрать и вымыть, залить немного остуженным сиропом и также поставить охладиться. Половину черешни с кабачками соединить с пломбиром и взбить. Выложить на дно высокой цилиндрической банки с широким горлышком или в высокую салатницу сначала смесь черешни, кабачка и мороженого, затем землянику. Землянику украсить листиками мяты. Сверху вылить оставшиеся кабачки с черешней. Поставить емкость в морозильник на несколько часов до полного застывания маседуана. Затем стеклянный сосуд окунуть в горячую воду, чтобы маседуан отошел от стенок. Выложить получившийся цилиндр на большое блюдо и разрезать на части. Подавать к столу, полив мадерой.
Такой маседуан рекомендуется для первого свидания-чувства становятся сильнее и чище.

2. Суп из кабачков по рецепту Амели Кокнери    
Этот суп очень хорош для того, кто отравляется в путеше­ствие с целью бизнеса или в деловую командировку. Кроме того, суп принесет удачу и тому, кого ожидает долгий рабочий день вдали от дома.

700 г кабачков, 100 г манной или рисовой крупы, 50 г сливочного масла, зелень укропа и петрушки, соль, специи, 1,5 л бульона или воды.

Из кабачков извлечь семечки, отложить 6 семечек, осталь­ные можно выбросить. Обсушить на пустой сковородке. В ки­пящую подсоленную воду положить очищенные и порезанные кубиками кабачки и варить 10 минут. Затем добавить крупу, хорошо размешать и варить до готовности. Перед окончанием варки положить в суп сливочное масло и мелко нарезанную зелень кинзы. Суп съесть, а семечки от кабачка распределить таким образом: три положить в карман, а три - под подушку в спальне. Подушка - символ денежного мешка, и ваш финансо­вый успех гарантирован.

3. Марципан маркизы Амели Кокнери    
500г очищенного миндаля, 17 штук горького миндаля, треть стакана изюма, 1 стакан фруктозы, 1 ст. ложка воды.

Миндаль следует ошпарить кипятком и снять кожицу. Выложить его на противень и поставить в негорячую духовку на 1 минуту, чтобы орехи не пожелтели. Затем перемолоть миндаль в ручной мельнице в мелкую муку (это должен сделать мужчина). Сахар прокрутить на той же мельнице (это делает женщина). Высыпать миндальные орехи и сахарную пудру в фарфоровую миску и вымешать (это делает мужчина), добавляя (это делает женщина) по капельке холодную воду при не­прерывном помешивании. Изюм промыть и мелко порубить, затем ввести в миндальную массу и пропустить через мясорубку три раза. После этого смесь поместить в эмалированную миску и немного нагреть на очень медленном огне, пока масса полностью не склеится. Слепить из марципана сердечки или шарики. Их можно обвалять в тертом шоколаде или покрыть глазурью. Такие сердечки нужно есть влюбленным, а шариками угощать друзей.

ДАЛЕЕ...

4. ПРИВОРОТНАЯ КУХНЯ. Вино желания.
Вино для возбуждения желаний для двоих.
0,5 л сухого белого вина, сок 1 апельсина, 2-3 ст. ложки меда, щепотка корицы, щепотка имбиря, щепотка муската.
Настаивать 14 дней в холодильнике. Не более 2 рюмок за один раз.

5. "ЭЛИКСИР ДЛЯ МУЖЧИН".

1 литр водки, 15 г корней дягиля, 10 г. аниса, 10 г. кориандра, 5 г. сельдерея, 5 г. укропа.

Настаивать 3 месяца в темном месте, можно смешивать с водой или другими напитками. Принимать не более 50 гр. в день

6. Рецепты любовного зелья
1.Взять две столовые ложки коньяка, по чайной ложке листьев малины, цветов календулы и листьев шиповника, тмина на кончике ножа. В кипящую воду (3 стакана) засыпать сухие травы, довести до кипения и сразу же снять с огня. Настаивать 20–25 минут, не больше. Отвар слить, добавить коньяк. Оставшуюся гущу: распаренные листья, цветы, тмин — пропустить через мясорубку, смешать с равным количеством меда и подать к чаю вместо варенья.
2.Вам понадобятся полстакана рома и полстакана красного сухого вина, высушенная веточка можжевельника и кусочек сахара. Смешать вино с измельченным можжевельником и подогреть на медленном огне до 70–80 градусов. Настаивать отвар на «водяной бане» в течение 10–15 минут, процедить и смешать с ромом (коньяком). Добавить в напиток сахар, тщательно размешать, подогреть. Пить из тонких бокалов.
3.Взять три чайные ложки молотого кофе, стакан вина, два стакана воды и по чайной ложке сухих соцветий календулы, сахара и меда. Смешать кофе с календулой, засыпать в горячую воду, добавить сахар и, быстро доведя до кипения, влить мед. Снять с огня, влить в кастрюлю вино. Вместо календулы можно использовать лепестки чайных роз.

7. Еще один "ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК".
100 г горького шоколада
0,5 л молока
2 ванильных стручка
2 ложки мёда
50г сахара-сырца
2г соли
5 дл рома или Текилы
10 г кайенского перца или табаско
Молоко с ванилью прогреть в течение 10 минут для извлечения аромата, вынуть стручки, отжать их. Всыпать в молоко шоколад и развести его 0,25 л горячей воды, добавить мёд, сахар, алкоголь и специи. Подавать очень горячим.
P.S. 5 дл(децилитр)= 0,5 литра. 1 децилитр=100 мл

8. КОЛЕЧКИ ЛУКА ПОМОГУТ УСПЕШНО ЗАВЕРШИТЬ ДЕЛО...
Кольцо,не имеющее ни начала,ни конца,является магическим символом завершенности и мудрости.Этот символ полезно представлять для успешного завершения дела.Но его силу можно увеличить,изобразив "физически"при помощи лука,знаменующего преодоление трудностей.Когда будете готовить это блюдо,представляйте кольцо,а во время еды думайте о деле,которое требуется успешно завершить и о своих прошлых победах.ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1,5 стакана муки,1,5 стакана пива,0,5 чайной ложки измельченного чеснока,0,5 чайной ложки сухой зелени петрушки,0,5 чайной ложки сухой зелени укропа,4 крупных красных луковицы. Смешайте муку,пиво,чеснок,петрушку,укроп и дайте тесту постоять при комнатной темп.1 час.Порежьте лук кольцами толщиной 7-15мм.Обмакните кольца лука в тесто и жарьте на сковороде в растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Получается 4 порции.

9. СУП «ЗЕЛЕНОЕ ИЗОБИЛИЕ» ПРИНЕСЕТ ПРОЦВЕТАНИЕ, УДАЧУ В ФИНАНСОВЫХ ДЕЛАХ И ЗАЩИТИТ БЛАГОСОСТОЯНИЕ.

Зеленый цвет перца, брокколи и брюссельской капусты, которые туда входят символизируют изобилие, а тмин защищает от краж. ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 400 г постной вареной свинины или говядины, нарезанной кубиками, 3 стакана мелко порубленной белокочанной капусты, 4 мелко нарезанных картофелины, 1 нарезанный зеленый перец, 2 стакана мелко нарезанной брокколи, 12 качанчиков брюссельской капусты, 3 луковицы, ½ стакана мелко нарезанного зеленого лука, 3 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки сухого тмина, 1/2 чайной ложки сухого базилика, 2 литра воды. Все ингридиенты, положите в кастрюлю и варите на медленном огне около 6 часов. Выход – 6 порций.

10. КОКТЕЙЛЬ, ПРИНОСЯЩИЙ БОГАТСТВО. Предлагаю вам смесь, которую следует пить ДО или ПОСЛЕ финансовых операций или ВО ВРЕМЯ деловых переговоров. Этот коктейль следует пить большими глотками, наслаждаясь вкусом.
Итак...чтобы сопутствовала удача в финансовых делах: 1 киви, 1/2 банана, небольшая кисть белого винограда, шампанское или зеленый чай.
1. Приготовьте в миксере пюре из киви, половинки банана и белого винограда без косточек.
2. В зависимости от того должен коктейль содержать алкоголь или нет, а также в соответствии со своим вкусом, влейте в эту смесь шампанское или холодный зеленый чай.
3. Наслаждайтесь фруктовым коктейлем тогда, когда вы хотите сделать крупное приобретение, например вложить деньги в акции или во время важных переговоров, в рамках которых вы хотите получить финансовую прибыль. Коктейль принесет вам удачу или в решительный момент позаботится о принятии правильного решения.



11. "КОНФЕТЫ ЛЮБВИ"...

Такие конфеты готовят в День святого Валентина во многих районах Франции и Италии. Кроме превосходного вкуса, в сочетании плода и ореха (абрикоса и миндаля) заключена их магическая сила. Старинный сборник рекомендует «вкушать конфеты совместно, дабы крепла любовь и множилась страсть». Но, если вы хотите, чтобы вас любили больше, чем любите вы, то не стоит жадничать. По поверью больше будет любить тот, кто съест большую часть из двенадцати конфет. Конфеты следует подавать на тарелке с орнаментом из роз или просто с маленькими розочками. Особенно рекомендуется приготовить такое лакомство супругам, страсть которых начинает угасать. Приготовьте конфеты любви по этому рецепту магической кулинарии к романтическому ужину.

Продукты: 12 штук кураги (лучше «шоколадная» - мясистый сладкий сорт), 12 орехов миндаля, черный шоколад, сахарная пудра.

Вымойте курагу (она должна быть достаточно крупной, чтобы вместить орех). Шоколад растопите на водяной бане и окуните в него все орехи. Выложите орехи на промасленную бумагу или деревянную влажную доску, дождитесь, когда орехи высохнут. Поместите миндаль в шоколаде внутрь кураги и обваляйте курагу в сахарной пудре. Выложите конфеты в круг в тарелку с розами. Возьмите тарелку с конфетами в правую руку, а левую руку подержите раскрытой над конфетами. Постарайтесь в этот момент вспомнить все самое хорошее, что было между вами и вашим избранником. Предложите вашему любимому первому взять конфету.



12. И еще одно блюдо ...  САЛАТ "НЕФЕРТИТИ". Этот древнейший рецепт передается египетскими магами из поколения в поколение. Благодаря ему царица Нефертити обрела красоту, любовь своего мужа и уважение всего египетского народа. Современная женщина может пользоваться этим рецептом для обретения любви и удачи в карьере. Состав: 2 банана, 2 яблока, 1 корень сельдерея, четверть стакана растительного масла, зеленый салат, зелень петрушки.
Шкурки банана в этом рецепте олицетворяют ковчег солнца. Именно поэтому салат готовят до восхода солнца, а едят во время восхода. Не слишком зрелые бананы разрезать вдоль на две половинки и аккуратно вынуть мякоть. Мякоть банана, сельдерей, яблоки, салат нарезать соломкой. Перемешать и заправить растительным маслом. Выложить салат в шкурки от бананов и украсить зеленью. Встать лицом к востоку (должны быть видны первые лучи солнца) и вытянуть правую руку ладонью вперед. "Поймав" луч солнца, нужно сжать ладонь в кулак и поднести к лицу "умывшись" этим лучом. Затем можно есть салат.



13. ФРУКТОВЫЙ ЛЮБОВНЫЙ САЛАТ.



Сделайте салат из нижеперечисленых компонентов, сконцентрировавшись налюбви, которую вы хотите привлечь. Напевайте заклинание, когда будете его готовить.
Компоненты для салата: манго, кедровые орехи, ананас мелко порезанный, 1 мелко нарезанное яблоко, 1 мелко нарезанный персик, 2-3 нарезанных банана, маленькая чашка красной вишни.
Заклинание.
- Плоды манго, орехи кедра, пусть тот, кого я люблю, будет моим.
Плоды яблока, плоды персика, приведите его/ее ко мне.
Плоды банана, ягоды вишни, пусть его/ее любовь ко мне никогда не уйдет.
Я творю свою магию, чтобы жить в его/ее сердце. Я теперь призываю закон Трех, это мое желание, да будет так!
Смешайте фрукты, возьмите салатницу в обе руки и визуализируйте себя и своего возлюбленного, строящих совместную жизнь.
Салат можно подавать на стол.


Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2793
Очки : 4296
Репутация : 6
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: Магические рецепты Амели Кокнери    Вс Дек 03, 2017 9:29 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 253
Очки : 347
Репутация : 7
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: Магические рецепты Амели Кокнери    Вс Дек 03, 2017 10:53 pm



Благодарю за рецепт!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия
ГОСТЬ


Сообщения : 7
Очки : 7
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-12-05

СообщениеТема: Re: Магические рецепты Амели Кокнери    Вт Дек 05, 2017 8:04 pm

Очень вкусные рецепты
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Магические рецепты Амели Кокнери    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магические рецепты Амели Кокнери
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: ОБРАЩЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. :: НАША ФЛУДИЛКА :: Кулинарная страничка-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: