Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 12:23 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 9:24 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Хельга с Севера
ГОСТЬ
avatar

Сообщения : 14
Очки : 16
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-12-04

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 1:27 pm

Ворожеюшка- хозяюшкам! Можно чайку ли?)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 1:43 pm

Люблю чаечек, после него вино такое вкусное )))

Отправлено через Topic'it
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 1:54 pm

Какой чай в это время вы предпочитает?
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 2:03 pm

Всем приветик)))


Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 2:05 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 2:09 pm

Sonia Shrike0 пишет:
Люблю чаечек, после него вино такое вкусное )))

Отправлено через Topic'it

А какое вино предпочитаете?)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 2:12 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Sonia Shrike
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 11
Очки : 23
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-12-05

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 2:34 pm

Люблю красные чаи разной степени ферментации. И вино люблю тоже красное ))) Полусухое, иногда полусладкое. И обожаю хороший портвейн )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Хельга с Севера
ГОСТЬ
avatar

Сообщения : 14
Очки : 16
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-12-04

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 2:45 pm

Мелисса под настроение сейчас и под ручей было бы супер глинтвейн)
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 3:19 pm

Ваш заказ))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 3:25 pm

5 секретов успешного приготовления глинтвейна. Вы должны это знать!

— Правильное добавление пряностей. Как правило, именно при добавлении в будущий напиток специй новички ошибаются чаще всего. Они добавляют сразу все имеющиеся у них пряности. Притом все они в молотом виде.


Но ведь наша задача в том, чтобы каждый ингредиент отдал вину все свои ароматы и нотки вкуса. А при неумелом использовании специй они только портят вкус глинтвейна. Особенно это касается молотой корицы. Согласитесь, что отфильтровать напиток безупречно вряд ли получится, поэтому палочки — идеальный вариант.

— Фрукты и вино по отдельности. Для того, чтобы вкусовой баланс был идеальным, повара и бармены дают один дельный совет: вино должно нагреваться в одной посуде, а специи и фрукты в другой. Их лучше всего залить небольшим количеством простой питьевой воды или, например, виноградного сока. В конце фрукты со специями можно хорошенько процедить, вылив в вино настойку из них. А можно добавить и фрукты целиком, только в этом случае смесь должна будет около пятнадцати минут настояться, и лишь потом процеживаться. К слову, еще одна тонкость: если вы добавляете в напиток лимон или апельсин с цедрой, то имейте в виду, что при долгом настаивании они могут дать очень заметную горчинку.

— Правильное прогревание вина. Нельзя не сказать о еще одной популярной ошибке: зачастую вино нагревают слишком сильно, что не может не сказаться на качестве будущего глинтвейна. Еще более радикальной ошибкой считается кипячение вина! Это нельзя делать ни в коем случае. Вы должны знать, что сильно нагревая вино, алкоголь из него просто испаряется. В итоге ваш глинтвейн напомнит обыкновенный компот. Более того, потеряет напиток и ряд своих полезных элементов. Для подогрева вина нужно использовать только медленный огонь. Над вином должен появиться легкий дымок. Только после этого глинтвейн можно фильтровать.

«Глинтвейн сотни лет остается непременным атрибутом немецкого Рождества, притом в Германии в разных регионах его готовят по-разному. Популярность этого напитка высока и у нас, несмотря на то что сегодняшняя классика далека от исконных рецептур. В любом случае самой безоговорочной основой глинтвейна остается горячее красное вино, рецепт безалкогольного глинтвейна раньше был немыслим. Сегодня мы приготовим три варианта, два из которых я бы назвала альтернативными, с авторской ноткой».

КЛАССИЧЕСКИЙ ГЛИНТВЕЙН
«В рецепт классического глинтвейна я включила специальное испанское вино, которое без проблем можно купить в любом супермаркете. Его прелесть в том, что часть специй уже включена в состав. Впрочем, если такое вино вы использовать не хотите, то подойдет любое красное полусладкое. Специи обойдутся недорого: гвоздика и перец горошком. Рекомендую засушить несколько корочек апельсина и лимона. На 250 мл добавляем не более 0,02 грамма каждого ингредиента».

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 250 МЛ:
• вино для глинтвейна — 150 мл;
• мед — 50 г;
• апельсин (две дольки) — 50 г;
• палочка корицы — 20 г.

В отдельную посуду добавляем мед, корицу и две дольки апельсина. Все это заливаем вином комнатной температуры. Специи уже есть в составе последнего.
Смесь из меда, корицы, апельсина и вина разогреваем: если есть кофемашина, то можно горячим паром, если же нет, то традиционно на плите. Юлия предупреждает: важно не довести напиток до кипения. Подавать глинтвейн лучше в толстостенных бокалах или стаканах с ручками, которые отлично сохраняют тепло.

ЧЕШСКИЙ ГЛИНТВЕЙН С ЛИКЕРОМ
«Может возникнуть вопрос по сахарному сиропу. В домашних условиях он делается элементарно: 1 стакан воды разогреваем с 1 стаканом сахара. Готовим на среднем огне, постоянно помешиваем и доводим до слабого кипения».

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 250 МЛ:
• ликер Becherovka— 30 г;
• долька груши — 30 г;
• белое сухое вино — 150 г;
• сахарный сироп — 20 г;
• две палочки корицы — 20 г.

Палочки корицы, дольку груши и сахарный сироп добавляем в отдельную емкость. Затем добавляем Becherovka. Заливаем смесь вином и разогреваем, как и в случае с классическим глинтвейном, не доводя до кипения. Что же касается вина, то подойдет любое белое полусухое — ограничений в выборе нет.

ИРЛАНДСКИЙ ГЛИНТВЕЙН С ВИСКИ
«Как приготовить глинтвейн, который горит? Легко!» — этот рецепт один из самых оригинальных в зимнем меню кафе. Подают его с огоньком: бармен поджигает виски на глазах у гостя. При этом готовится напиток просто: в отдельной емкости Юлия смешивает корицу, мед и немного сиропа Irish, заливает красным вином и разогревает.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 250 МЛ:
• виски Jameson— 30 г;
• красное полусладкое вино — 200 г;
• сироп Irish— 20 г;
• мед — 50 г;
• две палочки корицы — 20 г.

Виски добавляется в конце, непосредственно перед подачей: напиток эффектно поджигается.

ГЛИНТВЕЙН «КИЕВСКИЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• около ста пятидесяти миллилитров десертного сладкого красного вина;
• около пятидесяти миллилитров вишневой наливки (желательно домашнего производства);
• половинка лимона;
• немного гвоздики и корицы (по вкусу).

Берем небольшую кастрюльку или миску и смешиваем в ней настойку из вишни и вино в указанных пропорциях. Смесь доводим до кипения, однако ни в коем случае не кипятим. Только после этого в напиток можно добавить немного пряностей по вкусу. Туда же добавляем и лимон, аккуратно нарезанный тоненькими дольками. Перед употреблением желательно, чтобы глинтвейн немного настоялся — около десяти-пятнадцати минут.

ГЛИНТВЕЙН «ДОРОЖНЫЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• около семидесяти пяти граммов красного столового вина. Напоминаем, что для глинтвейна совсем не обязательно использовать хорошее дорогое вино, для этого напитка вполне сгодятся демократичные варианты.
• около семидесяти пяти граммов белого столового вина;
• около пяти граммов лимонной настойки (желательно собственного производства);
• немного гвоздики и корицы по вкусу;
• щепотка мускатного ореха.

В небольшую кастрюльку или миску добавляем белое и красное вино в указанных пропорциях, а также пять граммов лимонной настойки. Доводим смесь до кипения, однако не кипятим, как и в предыдущем рецепте. Теперь можно добавить немного корицы и гвоздики по вкусу, а также мускатный орех, который добавит глинтвейну особенную вкусовую нотку. Даем смеси настояться около пятнадцати минут. Если глинтвейн покажется вам остывшим, его можно подогреть.

ГЛИНТВЕЙН «ЗИМНИЙ» (С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧАЯ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• около семидесяти пяти граммов красного столового вина;
• около ста граммов настоя крепкого черного чая;
• немного корицы и гвоздики по вкусу, также можно использовать цедру апельсина или лимона.

В кастрюльке или миске смешиваем предварительно приготовленный настой крепкого черного чая и вино. Смесь доводим до кипения, однако не кипятим. Только после этого в будущий глинтвейн можно добавить пару щепоток специй — гвоздики и корицы. Настаиваем глинтвейн около пятнадцати минут и подаем к столу, предварительно подогрев при необходимости.

5 любопытных фактов об глинтвейне:
• Изначально напиток богатых слоев населения. С большего из-за добавления сахара, который был дороже золота. «Вышел в народ» глинтвейн только в XIX веке.
• Если глинтвейн закипятить, то вино ежесекундно теряет свои вкусовые качества. Более того, градус алкоголя заметно падает. Бармены шутят, что проверять стадию приготовления можно, опустив в кастрюлю палец, — если держать его уже невыносимо, то напиток готов. Такой метод имеет место быть, но, разумеется, только дома и только с вымытыми руками.
• Для приготовления часто используют недорогие вина. Более того, это рекомендуют делать и специалисты. Дорогое вино полноценно само по себе, замешивать со специями его кощунственно.
• За вечер не рекомендуется выпивать больше 2–3 бокалов глинтвейна. И не только потому, что он быстро опьяняет, но и из-за добавления специй, которые могут стать причиной боли в желудке.
• Глинтвейн рекомендуют пить при первых симптомах простуды, а также при депрессии или бессонице.

Что же касается гастрономических пар, то с глинтвейном их по сути нет. Как правило, его пьют отдельно от еды. Впрочем, печенье, небольшие десерты или фруктовые пироги с кислинкой будут весьма уместны. В следующем обзоре рубрики мы поделимся простыми рецептами горячих зимних чаев, время приготовления которых не займет более 10–20 минут.

Источник: Путь к истинной себе

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 3:41 pm

Sonia Shrike пишет:
Люблю красные чаи разной степени ферментации. И вино люблю тоже красное ))) Полусухое, иногда полусладкое. И обожаю хороший портвейн )))



Вернуться к началу Перейти вниз
Barbara B
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 29
Очки : 61
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из леса

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 3:53 pm

Как аппетитно все
Вернуться к началу Перейти вниз
Barbara B
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 29
Очки : 61
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из леса

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 4:07 pm

А можно мне бокальчик глинтвейна )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 4:13 pm

Здравствуйте!
Рада представить вам  Лувр.
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 5:38 pm

Ваш глинтвейн, Барбара![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 6:17 pm

Посетитель, заказавший  травяной чай и написавший "летучую фразу" Фауны Раневской  
с 18.30 мск до 19.00 по мск получит комплимент от шефа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 6:31 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 6:35 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 6:36 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 6:37 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 6:38 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 6:39 pm

Великая женщина!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 6:41 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 7:14 pm

Благодарю, дорогая Василиса!!!! Но я думаю наши феи еще посетят твой прекрасный уголок))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sonia Shrike
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 11
Очки : 23
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-12-05

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 8:36 pm

Мелисса пишет:





Восхитительно!! ))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 10:05 pm

Хельга с Севера пишет:
Мелисса под настроение сейчас и под ручей было бы супер глинтвейн)

Хельга! Завтра у Вас не плохой день) жизнь будет идти своим чередом без потрясений и неожиданностей. Если отношения с кем-то складываются не самым лучшим образом, то самое время это изменить. Если у вас не все хорошо с партнером, то удастся наладить взаимоотношения и вернуть любовь.

Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 10:10 pm

Sonia Shrike пишет:
Мелисса пишет:





Восхитительно!! ))))

Sonia Shrike! Вас ждут скорые изменения, которые принесут только положительные впечатления. Не стоит слишком самокритично к себе относится))

Вернуться к началу Перейти вниз
Хельга с Севера
ГОСТЬ
avatar

Сообщения : 14
Очки : 16
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-12-04

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 10:25 pm

Мелисса! Благодарю за прогноз и за глинтвейн и рецепты! Будет чем себя побаловать зимними вечерами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 10:26 pm

Хельга с Севера пишет:
Мелисса! Благодарю за прогноз и за глинтвейн и рецепты! Будет чем себя побаловать зимними вечерами.  

Во Благо!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Вт Дек 05, 2017 11:27 pm

Дорогие посетители,  чайная закрывается!
Следите за временем раздачи комплимента! Сегодня был исключительный день, 
когда прекрасная Мелисса одарила всех присутствующих!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 10:02 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 11:41 am

СЕГОДНЯ ПРЕДЛАГАЮ ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ 



(КОЛЛЕКЦИЯ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ)


ПОГОВОРИТЬ О ВЫСОКОЙ МОДЕ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ, 
В ПРЕДВЕРИИ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 11:46 am

Вот такое платье я сшила своей  малышке в прошлом году.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 11:48 am

А что у вас?
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 11:50 am

Очень красиво!!! Василиса! Ты настоящая Волшебница!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 12:09 pm

Ага))), у меня целая коллекция праздничных платишек, и шью, и вяжу,  и вышиваю.  Имя обязывает.
Вернуться к началу Перейти вниз
Эмбер
ГОСТЬ
avatar

Сообщения : 22
Очки : 24
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 1:02 pm

Всем волшебницам-добрый день! Если можно, то мне чайку успокоительного и с лимончиком.) Василиса, платье для дочки-суперское!!!!! Раньше и я что-то такое же шила своим принцессам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 1:11 pm

Делитесь идеями 
Пока завариваю чай)))
Мне и в этом году надо сшить что-то волшебное.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 1:24 pm

Хочу предложить вам марокканский натуральный цейлонский зеленый чай с добавлением мяты перечной и курчавой.
 Полезные свойства мяты курчавой:
Мята курчавая в отличии от мяты перечной характеризуется отсутствием холодящего ощущения и менее резким запахом  Курчавая мята богата разными полезными веществами. Обладает успокаивающим свойством. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оказывает противовоспалительное и расслабляющее влияние.
Вернуться к началу Перейти вниз
Эмбер
ГОСТЬ
avatar

Сообщения : 22
Очки : 24
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 8:13 pm

Василиса. благодарю! Чай очень вкусный
Вернуться к началу Перейти вниз
Эмбер
ГОСТЬ
avatar

Сообщения : 22
Очки : 24
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 8:16 pm

А вот и пироженки для всех))   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 8:18 pm

Мммммм)))какая вкуснятина!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Сьюзи
ГОСТЬ
avatar

Сообщения : 2
Очки : 2
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-12-01
Возраст : 41

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 10:25 pm

А я люблю с мелисой и мятой
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 10:31 pm

Сьюзи пишет:
А я люблю с мелисой и мятой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Barbara B
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 29
Очки : 61
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из леса

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 11:25 pm

Добрый вечер! Мы с Маркизом зашли на чаек))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 11:35 pm

О у нас мужчина титулованный?
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
СОВЕТ ФОРУМА "ВОРОЖЕЯ"
avatar

Сообщения : 186
Очки : 268
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   Ср Дек 06, 2017 11:40 pm

Ваш чай мадемуазель. Сегодня зелёный чай с мелиссой и мятой?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЧАЙНАЯ "ВОРОЖЕЯ".
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: ОБРАЩЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. :: НАША ФЛУДИЛКА-
Перейти: