Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Алтайская целительница Алевтина Краснова

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Алтайская целительница Алевтина Краснова   Пт Дек 01, 2017 9:10 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Алтайская целительница Алевтина Краснова


Имя знаменитой алтайской целительницы Алевтины Михайловны Красновой известно на Алтае многим. Молва об удивительном человеке, целителе передается из уст в уста. И идут к ней люди со своими проблемами. Несмотря на преклонный возраст (79 лет – не шутка!), Алевтина Михайловна не отказывает никому. Так заведено в роду Красновых, где знахарское искусство передается от бабушки к внучке: пока можешь хоть чем‑то помочь людям – делай это. Алевтина Михайловна научилась всему, что знает, от бабушки Федосьи Антоновны, и сама сейчас постепенно обучает свою внучку, передает ей секреты мастерства, чтобы семейные традиции не пропали, чтобы и через много лет люди могли прийти за помощью к Красновым. Да только Алевтине Михайловне кажется, что мало этого, ведь не всякий человек сможет до алтайских целителей добраться – свет не ближний, не наездишься, не находишься… Да и внучка еще мала, не скоро знахарствовать в полную силу сможет. А в роду Красновых принято, чтобы заговоры постоянно работали, чтобы силу свою не теряли, а, наоборот, новой силой от помощи людям пополнялись. Так, после долгих размышлений было решено сделать семейные заговоры достоянием народным – издать их в виде книги.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: Алтайская целительница Алевтина Краснова   Пт Дек 01, 2017 9:22 pm

Заговоры для снятия сглаза и порчи от Алевтины Красновой


Заговор от порчи на дело



Этот заговор поможет вам в том случае, если ваши дела, до сих пор вполне успешные, вдруг совершенно расстроились. Скорее всего, причина тому – порча.

Возьмите четыре любые иконы (среди них обязательно должна быть икона Божией Матери), поставьте их на четыре стула (табуретки), расставленные на четыре стороны света. Икону Богородицы поместите на восточную сторону. Внутри стульев должно быть довольно много места. Стулья как бы образуют крест, лики икон смотрят внутрь креста. Перед каждым образом зажгите по свече. Встаньте на колени перед образом Богородицы, перекреститесь трижды и читайте заговор:

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, в широкое раздолье, под красным солнцем, под ясным месяцем, под частыми звездами, под восточную сторону, в окиян‑море. В окияне‑море на золотых песках на белых столбах стоит церква Божия, в ней стоит Матерь Пречистая, на коленях стоит, долу кланяется, за весь мир Божий Христу Богу молится. О Пресвятая Матерь Пречистая, помолись обо мне, рабе Божием (имярек)! О Пресвятая Владычице, Дево Богородице, Заступнице наша благая и скорая! Воспеваем Ти вси благодарственная за чудная дела Твоя. Песнословим от лет древних неотъемлемое заступление Твое граду Москве и стране нашей, чудотворным образом Твоим Донским всегда являемое: в бегство обращаются полки чуждих, грады и веси невредими сохраняются, людие же от лютыя смерти избавляются. Осушаются очи слезящия, умолкают стенания верных, плач в радость общую претворяется. Буди и нам, Пречистая Богородице, утешение в бедствиях, возрождение надежды, образ мужества, источник милости и в скорбных обстояниях неистощимое терпение нам даруй. Подаждь коемуждо по прошению и нужде его: младенцы воспитай, юныя уцеломудри и страху Божию научи, унывающия ободри и немощную старость поддержи. Посети в болезнех и печалех сущия, злыя сердца умягчи, братолюбие укрепи, мира и любви всех нас исполни. Примири, благосердая Мати, враждующия и оправдай оклеветанныя. Истреби пороки, да не восходят грехи наша пред Судиею всяческих, да не постигнет нас праведный гнев Божий. Твоими молитвами, всемощным Твоим покровом огради нас от нашествий вражиих, от глада, губительства, огня, меча и всякаго инаго злострадания. Уповаем молитвами Твоими получити от Всевышняго Бога грехов прощение и изглаждение и с Богом примирение. Умоли стяжати нам Царствие Небесное и по скончании жизни нашея одесную Престола Божия стати, идеже Ты, о Всепетая Дево, Святей Троице в вечней славе предстоиши. Удостой и нас с лики Ангелов и святых тамо восхвалити Пречестное Имя Сына Твоего со Безначальным Его Отцем и Всесвятым и Благим и Животворящим Его Духом во веки веков. Аминь.

Теперь, не вставая с колен, повернитесь по часовой стрелке к другой иконе, перекреститесь и снова прочитайте другой заговор:

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, в широкое раздолье, под красным солнцем, под ясным месяцем, под частыми звездами, под восточную сторону, в окиян‑море. В окияне‑море на золотых песках на белых столбах стоит церква Божия, в ней стоит Матерь Пречистая, на коленях стоит, долу кланяется, за весь мир Божий Христу Богу молится. При ней стоит сам святой (имя святого, изображенного на иконе), Богородице прислуживает, свечу засвечивает, дым‑кадило подает, смирну кладет, Божьей Матери в пречистые ноженьки кланяется, со мной, рабом Божьим (имярек), Владычице молится. О Пресвятая Матерь Пречистая, помолись о рабе Божием (имярек)! Не дай ему сгинути, не дай ему погибнути ни от своего греха, ни от чужого, ни от девки‑простоволоски, ни от бабы‑самокрутки, ни от хитрых речей, ни от недоброго глаза. Пресвятая Богородице, спаси меня, грешного. Аминь. Аминь. Аминь.

Всего нужно сделать три полных круга. Заговоры читать попеременно: первый, затем второй, потом опять первый. После этого встаньте, поклонитесь на четыре стороны и выйдите из креста. Свечи не гасите, они должны догореть сами.

Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: Алтайская целительница Алевтина Краснова   Пт Дек 01, 2017 9:22 pm

От злых слов, брошенных на ветер


Бывает, что люди не хотят дело портить, а портят. Так получается, когда злое слово сказано при сильном ветре. Так даже доброжелательный к вам человек может ненароком сглазить. Если дела ваши по шли наперекосяк в ветреную погоду, значит, так и случилось. Чтобы исправить ситуацию, нужно дождаться нового ветра и на ветер трижды прочесть:

Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, под восток, под восточну сторону. Под восточной стороной стоит остров. На этом острове стоит престол, на этом престоле лежит Адамова голова. Она молчит, не злословит, не гласит. Ни денно, ни ношно, ни полуношно. Так и враги мои будут молчать, на меня, раба Божьего, поклепа не воздвигать, завистью черной не завидовать, злых слов на ветер не бросать. А коли удумают на меня, раба Божьего, злое, так Господь защитит мя, яко я ему молюся: возбранный Воеводо и Господи, ада Победителю! Яко избавлься от вечныя смерти, по3* хвальная восписую Ти, создание и раб Твой; но яко имеяй милосердие неизреченное, от всяких мя бед свободи, зовуща: Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя. Аминь. Аминь. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисса
ADMIN
avatar

Сообщения : 2145
Очки : 3630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Из мира сего

СообщениеТема: Re: Алтайская целительница Алевтина Краснова   Пт Дек 01, 2017 9:23 pm

Заговор для снятия сглаза от неискренних похвал


Неумеренные и неискренние похвалы – это тоже частая причина сглаза. Каждый раз после того, как вас очень уж нахваливали, вечером дома заваривайте себе чай из двенадцати трав. Эти травы могут быть любыми. Например, зверобой, ромашка, мята, девясил, береза, чертополох, крапива, листья малины, листья черной смородины, тысячелистник, пастушья сумка, лопух. Можно взять другие травы на ваш выбор. Листья черного или зеленого чая тоже считаются травой. Возьмите всего по щепотке, залейте кипятком и двенадцать раз наговорите заговор:

Глаза завидущие, уши словослышащие, уста лживые, отступитесь, отвратитесь, сойдите с раба Божьего (имярек), подите туда, откуда явились. Не сама вас гоню, гонит вас молитва Пресвятой Пречистой Матери Богородицы. О Пресвятая Пречистая Дево Владычице Богородице! Прибежище и предстательство буди мне, Милостивая, и света Твоего зарями ум мой просвети. И не токмо о себе молю Тя, но и о людех, притекающих к заступлению Твоему. Церковь Сына Твоего во благости соблюди, и огради ю от злокозненных наветов враг, возстающих на ню. Архипастырем нашим посли помощь Твою во апостольстве, и сохрани их здравы, долгоденствующи, право правящи слово истины Господни. Пастырем испроси у Бога Сына твоего ревность и бдение о душах врученнаго им стада словеснаго, и дух разума и благочестия, чистоты и правды божественныя им ниспосли. Испроси такожде, Владычице, у Господа властем предержащим и градоправителем мудрость и силу, судиям – правду и нелицеприятие, всем же притекающим к Тебе – дух целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве. Еще же молю Тя, Премилосердная, осени страну нашу кровом Твоея благостыни, и избави ю от бедствий стихийных, нашествия иноплеменников и междоусобных нестроений, да вси, живущии в ней, в любве и мире пребывающе, тихое и безмятежное житие поживут, и благ вечных молитвами Твоими унаследивше, возмогут купно с Тобою восхваляти Бога на небеси во веки. Аминь.

После этого процедите напиток и выпейте его. Лучше всего это делать перед самым сном.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Алтайская целительница Алевтина Краснова   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Алтайская целительница Алевтина Краснова
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: ТЕТРАДИ ВЕДЬМ И КОЛДУНОВ: :: Алтайская целительница Алевтина Краснова-
Перейти: