Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 СЕМИРУННЫЙ РАСКЛАД ДОСТИЖЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Insolate
ADMIN
avatar

Сообщения : 1060
Очки : 2448
Репутация : 4
Дата регистрации : 2017-11-13

СообщениеТема: СЕМИРУННЫЙ РАСКЛАД ДОСТИЖЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ.   Чт Ноя 30, 2017 3:55 pm

Позиция 1: опасения
Позиция 2: препятствия, помехи
Позиция 3: желание
Позиция 4: проблема
Позиция 5: личностный потенциал
Позиция 6: вклад в решение проблемы
Позиция 7: результат




Практический пример
Ситуация. Джейн – человек одинокий. Она ведет более чем скромную жизнь из-за нехватки средств. Ее вопрос: «Удастся ли мне когда-либо жить в достатке?»
Выпавшие в раскладе руны практически ни о чем событийном не говорят, а лишь раскрывают причины затруднительного положения, сложившегося на данный момент.
Позиция 1: руна Ансуз (в перевернутом положении)
Предсказательное значение руны настораживает. Обман, ложь, угроза надувательства…
Скорее всего, Джейн не обладает прозорливостью, более того, она простодушна, доверчива и, похоже, не однажды в своей жизни становилась жертвой недобросовестных людей. Руна рекомендует Джейн избегать советов. Исходящих от чужих, непроверенных людей.
Позиция 2: руна Хагалаз
Руна задержки и промедления, разумеется, не даст совета, каким образом Джейн найти выход из психологического тупика. Более того, она указывает, что Джейн плывет по воле воли, не управляя своей судьбой. Возможно, руна намекает на вмешательство в жизнь Джейн некоего человека, что крайне нежелательно. Скорее всего, Джейн следует опасаться именно его.
Посмотрим, что скажет следующая руна.
Позиция 3: руна Манназ (в перевернутом положении)
Руна обращает внимание на одиночество Джейн в окружении недружественно расположенных к ней людей. Неужели подобная ситуация объясняется ее желанием наладить свои финансовые дела?
Впрочем, в жизни всякое бывает. Большинство из нас не желает отказываться от курения, хотя каждому известно, насколько пагубна эта привычка. А экстремалы? Ради острых ощущений при выбросе в кровь адреналина они готовы рисковать своей жизнью. Возможно, Джейн предпочитает одиночество общению, поскольку, судя по всему, она давно никому не верит. С таким настроем ей вряд ли удастся добиться благополучия. Однако делать выводы пока рано.
Позиция 4: руна Эйваз
Итак, в чем проблема? Оказывается, в преждевременной постановке перед собой главной цели. Судьба, как говорится, бросает Джейн вызов. Способность трезво оценить обстановку, обстоятельства и приноровиться к ним – вот что ей необходимо прежде всего.
Подобная стратегия гарантирует безусловный успех. Интересно, а каков личностный потенциал Джейн?
Позиция 5: руна Уруз (в прямом положении)
Здесь всё в полном порядке. Отличное здоровье, выносливость, работоспособность, способность совладать с любыми трудностями. Исключительный по мощи потенциал природных сил… Получается, обвинять кого бы то ни было в желании навредить ей по меньшей мере неразумно – Джейн сама загнала себя в тупик нужды и безденежья. А ведь руна Ансуз намекала на ложь, обман, надувательство…
Однако пойдем дальше.
Позиция 6: руна Наутиз (в прямом положении)
Руна недвусмысленно говорит о том, что желания и насущные потребности Джейн вступили в конфликт. Оказывается, несмотря на то что Джейн способна преодолеть любые трудности, у нее нет никакого желания с ними сталкиваться. По-видимому, и в прошлом она относилась к неблагоприятным обстоятельствам спустя рукава, так как по прошествии какого-то времени все само собой улаживалось. Похоже, и теперь Джейн ждет, что проблема исчезнет без ее вмешательства. И напрасно! Выжидательная позиция нередко оборачивается необратимыми потерями.
Позиция 7: руна Иса
Руна предсказывает замирание любой активной деятельности. Стало быть, до тех пор пока Джейн не начнет действовать энергично, используя при этом все свои недюжинные способности, на успех рассчитывать не приходится. Достаток ей на голову сам собой не свалится, если, конечно, это то, что Джейн мечтает обрести. Она хочет иметь блага, не прикладывая к их приобретению никаких усилий. В жизни так не бывает, указывает руна. Пора приниматься за дела, промедление чревато крушением абсолютно всех надежд и планов.
Из книги Джоан Сандсмарк «Руны»
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СЕМИРУННЫЙ РАСКЛАД ДОСТИЖЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ. :: РУНИЧЕСКАЯ МАНТИКА: :: Расклады:-
Перейти: