Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА РУНАМИ "РУНИЧЕСКИЙ ВОСК"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Insolate
ADMIN
avatar

Сообщения : 1060
Очки : 2448
Репутация : 4
Дата регистрации : 2017-11-13

СообщениеТема: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА РУНАМИ "РУНИЧЕСКИЙ ВОСК"   Чт Ноя 30, 2017 3:45 pm

Диагностировать негативные воздействия на рунах быстро, лаконично и для меня очень понятно.

Первый ряд расскажет нам есть ли какой-либо негатив на человеке, и если есть то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.

Второй ряд говорит о том, что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно увидеть того кто может нанести вред.

Третий ряд показывает, если негатив есть, то через что он был сделан, принесен.

Если в данном раскладе первом ряду в первой позиции находятся руны как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив.
Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть, если Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то, если Лагуз - любовная магия или с другой целью (у меня показывает т.н. «алые привороты»), Лагуз (пп) - порча через мертвую воду, землю с кладбища.

Если таких рун в раскладе не имеется, то порчи на человеке нет, но руны могут указывать на житейские проблемы бытового характера, или у кверента есть проблемы со здоровьем.
Когда первой в первом ряду стоит руна Одал, а после нее находятся плохие руны, это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом.

Второй ряд - рассказывает о том кто или как принес негатив в жизнь человека, иногда это может быть и сам человек. Если во втором ряду выпадает Манназ - то человек сам источник негатива, неправильно поступил, что-то поднял (взял на себя скинутую порчу например), переехал в порченый дом и т.д.. Если выпадает Беркана или Лагуз - то делала женщина, если Тейваз, Турисаз - мужчина, если выпадает Гебо, Одал, Перто, Феху - то негатив не на нем самом , а не вещи, деле или отношениях.

Третий ряд похож на второй, он скорее для уточнения как сделали - если выпадает Гебо - через подарок, Одал - через подклад, Феху - через что-то что человек держал в руках (как вариант – переклад). Лагуз, Беркана - опой-окорм. Третий ряд рассматривается в том случае если в первом ряду выходит что-то не очень хорошее. Если первые два ряда неплохие, то третий можно и не раскладывать.


Вернуться к началу Перейти вниз
 
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА РУНАМИ "РУНИЧЕСКИЙ ВОСК"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ. :: РУНИЧЕСКАЯ МАНТИКА: :: Расклады:-
Перейти: